QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥大姐~小弟又有新问题,小黄蜂250热车怠速高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我怎么看别人都是冷起车后怠速高 而我的小黄却相反。。。平时冷起后怠速是1600转左右稳定  跑了一会机器热后怠速到2200转以上 这是咋个情况{:soso_e136:}  前几天一时找不到好机油换 只好加60一升的机油将就着用。。。现在只能从淘宝买300V 过几天才到 会不会是机油不好的原因呢?  而且还有一个情况 冷起的时候加下油门才打着 热车的时候就不需要加油就着了。。。。
热车怠速变高是正常现象,你的冷车怠速16000本身就调高了,黄蜂怠速一般在1千转以下,热车后在12000左右。
你拧拧怠速螺丝不就完了。。。。{:soso_e140:}
实在很丢人。。。还不知道怠速在哪调{:soso_e143:}  
我爱黄蜂hbjm 发表于 2012-8-7 19:47
热车怠速变高是正常现象,你的冷车怠速16000本身就调高了,黄蜂怠速一般在1千转以下,热车后在12000左右。

冷车1千转以下 估计车子寿命不长了

求正解,求详解,求教导,求普及,求推广。  发表于 2012-8-8 11:15
应该是怠速太高了,调一下就好,要是调低还是那样,那就是混合比太浓了!
冷车怠速1200+  热车怠速保持1500+  就OK
可是看我的冷车和热车之间的怠速都差距6~700以上  如果冷车怠速1000的话 估计热车就要1700左右了{:soso_e127:} 过两天开去给个师傅看看了
拉缸烧瓦抱轴 发表于 2012-8-7 21:23

我05的黄蜂在我手里骑了4年,现在04的又2年了,冷车怠速一直都是1千转以下,好像寿命很长啊。你凭什么说怠速低就寿命不长了。
拉缸烧瓦抱轴 发表于 2012-8-7 21:23

只有车况好的车怠速才低,还没有听说过怠速低就寿命不长了。
我爱黄蜂hbjm 发表于 2012-8-11 23:42
我05的黄蜂在我手里骑了4年,现在04的又2年了,冷车怠速一直都是1千转以下,好像寿命很长啊。你凭什么说怠 ...

没说你车况不好 只是善意提醒 冷车怠速1千转以下 机油压力不够 无法使发动机内部迅速全部润滑到 时间一长磨损就大 到时候拉缸烧瓦抱轴没啥不可能的。
且小黄蜂是长明灯 一开电门锁灯就打开了 怠速1千转充电量不够 正常充电都要在1千5转的怠速下。时间一长电瓶也要亏电。。。
觉得我说的不对 那就一笑而过吧
对的  以前查过黄蜂官方的信息  建议 冷车怠速1300左右 热车1500左右  
怠速是可以调 问题我是这个冷车和热车的怠速差距太大 看你们说一般也就2~300左右 咱俺的就6~700{:soso_e127:}
{:soso_e129:}怠速低  不好     除了省一丁点油
路过————————————————