QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之行者

伤不起的边箱

现在修复了吗?????????
这箱在哪卖,请给个链接,谢谢
哈哈哈~
能救人命的箱子,可惜不能封住人家的嘴巴~
支持李安。

请不要对号入座。
咋个都看晕了喃,
怎么摩托8 也干这些事!
做好自己的产品,用事实说话。
BS诋毁别个的商家。愿箱子这个旅行产品质量越做越好。
偶...无语了。摩禅问道
滴答滴答 发表于 2012-7-29 13:37
你不就是重庆做箱子的嘛,你以为注册个新号就来发这个会打击到我?你太小看我了,首先不说你这种下三 ...

看了这回复,本人一直在为了选择一个好边箱而摇摆不定。我认为质量好的固然是前提,但工艺不断改进与售后不断提高比什么都重要,时过几年,无论什么都在改变,嘀嗒边箱的工艺也在不断进步,但能够在不断更新自己产品的同时还不忘更新自己早期客户的产品,这种售后值得赞扬,也是国货精品做大做强的根基,尽最大能力做到客户的认可满意是好品牌的生命力,追求国际声誉。不诋毁别人的产品做好自己的品牌才是王道。
看了这个帖子,本人一直在为了选择一个好边箱而摇摆不定。我认为质量好的固然是前提,但工艺不断改进与售后不断提高比什么都重要,时过几年,无论什么都在改变,无论嘀嗒边箱还是其他边箱的工艺也都在不断进步,但能够在不断更新自己产品的同时还不忘更新自己早期客户的产品,这种售后值得赞扬,也是国货精品做大做强的根基,尽最大能力做到客户的认可满意是好品牌的生命力,追求国际声誉。不诋毁别人的产品做好自己的品牌才是王道。
lujl_05 发表于 2012-11-4 12:43
看了这个帖子,本人一直在为了选择一个好边箱而摇摆不定。我认为质量好的固然是前提,但工艺不断改进与售后 ...

说的不错,兄弟,顶你
唉,金属箱子就是贵
我们大家都有自己选择的权力,产品有竞争才会有进步.但恶意诽谤他人实在不是君子所为
支持竞争,反对无聊的谩骂!鄙视企图垄断的任何举动!
我 今年17岁 可以说是从小就喜欢摩托车  现在我是我们俱乐部最小的成员  今天看到这个帖子 感觉楼主真的不应该这么做  虽然我身边的摩友没有人用过滴答的箱子 但是我通过摩托吧了解滴答的箱子质量很棒  不仅是滴答的箱子棒  李安的箱子同样也很棒  这说明什么 说明我们广大的摩友以后有质量好又漂亮的好箱子用  这是我们大家的福气  我们要支持滴答和李安  要谢谢他们为我们提供了这么好的箱子!!{:soso_e179:}
滴答 李安 支持你们的好箱子 等我以后上班了买了嘉陵600后  肯定会买你们的箱子 到时候我左边的用滴答的 右用李安的  哈哈 {:soso_e179:}  我现在骑得是GZ150 没法按你们的铝箱{:soso_e113:}
强烈建议删除此贴