QQ登录

只需一步,快速开始

伤不起的边箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在某群看到的箱子,传说中的神箱,我问他为什么不找老板修复,他说没必要,伤心了。
我在网上查了 一下 最硬的铝材是7075的HB150 但不能折弯所以不能做箱子,不锈钢的HB在180左右,请所以把箱子变形这个缺点抛开,再来看别的问题,因为在结实的箱子在冲击之下都会变形,

7075只能通过金属切削来确定角度,也就代表着要做箱子要么就是四方直角 要么就是铝疙瘩切,但成本真是……  发表于 2013-2-18 22:11
变形{:soso_e107:}
{:soso_e127:}
jackysm 发表于 2012-7-28 23:52
变形

既然汽车压不坏 我想应该是火车压的吧,连焊点都撕裂了 见光了。还有螺丝生锈了。箱子和货架有摩擦,把箱子的氧化层摩擦穿了,快干胶全部断裂了 等

不过箱子的主人设计的排水孔倒是很棒的
风之行者 发表于 2012-7-29 00:01
不过箱子的主人设计的排水孔倒是很棒的

我同意楼上说的其一的观点  再好的箱子也经不起瞬间的巨大的撞击力  不管什么材料  都有个想对的程度
但是比起摔车箱子的变形  箱子对车手的防护作用 箱子就相当于于后保护杠 箱子的变形又算的了什么       我很客观的说 滴答的箱子是目前国内摩托车的边箱的标杆  美观 结实 耐用 无论什么时候  都不能改变这个事实
七七的理想 发表于 2012-7-29 01:26
我同意楼上说的其一的观点  再好的箱子也经不起瞬间的巨大的撞击力  不管什么材料  都有个想对的程度
但 ...

呵呵 此言比较靠谱 惺惺相惜呀
七七的理想 发表于 2012-7-29 01:26
但 ...

还是做好你自己的、不要参与评论的好、直接顶贴就行。

你不就是重庆做箱子的嘛,你以为注册个新号就来发这个会打击到我?你太小看我了,首先不说你这种下三滥的手法。重庆有句老话叫”旁边鸭儿别打翘“你又不是我用户,人家摔了箱子自己都无所谓不心疼,你注册个新号捡几个图片当个宝。真对你无语!
     这个箱子用户已经把挂钩摔断了,速度肯定不低,另外变形又不大,既然已经保护了车主和车子我想用户也没你说的那样悲哀的!箱子完全可以修复,请这个箱子的用户看到这个帖子主动联系我手机:13967461983 QQ :101442258,箱子外表修复会留痕迹,但是我可以做到恢复防水,断掉的挂钩都免费更换,所有你摔坏的配件都免费更换,来回运费自理,嫌贵可以发德邦物流到永康市芝英德邦营业部,箱子里面留个你的地址,我修复后帮你发回去!这个箱子应该是3年前第一批200套箱子,当时工艺的确没现在好,但是作为3年前的用户我一定让你满意的。

顶卖家,嘿嘿,  发表于 2013-3-29 10:01
卖家服务算可以的了。 期待卖家做得更好。  发表于 2013-2-25 10:20
搞晕了     期待结果

再次借宝地告诉老客户,滴答卖出的箱子只要不是撞车事故撞毁到无法修复的,都免费无限制保修,只要我还做这个生意,哪怕是10年还是20年都免费维修 免费配件,敬请新老客户相互传达,以免为了几十块的运费,报销掉一只为你承受摔车的箱子。
       另外今天35升中号箱子今天正式发售,真的不好意思耽搁了10几位一个多月前都付钱给我的朋友!我在这里向你们说声对不住了!今天全部顺丰快递发出!谢谢大家的支持!也谢谢郑刚大哥的信赖,今年穿越羌塘的车子也发到我这里做全改,也刚好见证了35升产品的推出!

太美了,昨晚做梦捡到几对,哈哈  发表于 2012-8-6 06:27
滴答滴答 发表于 2012-7-29 13:37
你不就是重庆做箱子的嘛,你以为注册个新号就来发这个会打击到我?你太小看我了,首先不说你这种下三 ...

滴答,行者于此说句公道话,这个帖子还真不是李安发的,虽然说同行是冤家,但是在这个帖子上,你,错怪李安了!

我看也是  发表于 2013-3-3 08:51
我的回复没有提到任何人,请不要帮忙对号入座,更没有针对李安!我删除掉我全部关于箱子的帖子就是不想发生任何纷争,但是如果有人挑事,我第一不会删除这个贴,第二不会去打击任何一个做箱子的,说实话我真没空!  发表于 2012-7-30 02:27
滴答,在这里,行者还要多费一句话,东西再好,但是我相信,如果没有一个好人品,再好的产品也是,垃圾!!!

我的箱子是卖车时带的 也是某名人的名产品 所说的修复...不用多说了  发表于 2013-12-28 01:59
同感同感  发表于 2013-3-3 08:51

评分

楼主给个真像,时间检验真理的唯一标准