QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之行者

伤不起的边箱

典型的皇上不急太监急,看着人家赚到钱就难过了!如果国内厂家都像滴答这样负责,大家早就玩到好车了!我顶滴答!鄙视楼主这样的人!

先弄清楚..箱子在哪里卖的..........箱子是谁做的.....别不分清红皂白一口乱说.....先调查清楚在说...........
刚跟李安聊QQ这贴不上他发的,他被封ID了,他电脑上登不上摩托吧也注册不了新号,各位老大各位版主你们真牛,真牛
总有些人见别人辛辛苦苦赚点钱就眼红!到处乱喷粪玷污别人!滴答箱子如何不是一个帖子或几张图片能说明的,好不好用过的都知道!好东西难免遭人妒忌,正常!要不中国也不会有这么多假冒伪劣商品了!
滴答滴答 发表于 2012-7-29 13:37
你不就是重庆做箱子的嘛,你以为注册个新号就来发这个会打击到我?你太小看我了,首先不说你这种下三 ...

树大招风,没听过?踏实为我们摩友做好产品去,这样的人你也值当搭理?
我恨滴答,他若做出跟江阴箱王一样不用拿盖子的箱子 我的无敌兔就不会泡水了。
滴答,在这里,行者还要多费一句话,东西再好,但是我相信,如果没有一个好人品,再好的产品也是,垃圾!!!
鱼日走刀口 发表于 2012-7-29 21:22
刚跟李安聊QQ这贴不上他发的,他被封ID了,他电脑上登不上摩托吧也注册不了新号,各位老大各位版主你们真牛 ...

没屏蔽、没禁止,如果有问题,请站内短息联系。
干让我用载图说出事实吗?

李安 我顶你  发表于 2013-3-3 08:53
你要回答个干  那我就用载图说明一切。 如果你说不干 那我也就难得发载图了,因为你删除了 谁也看不到
滴答滴答 发表于 2012-7-29 14:48
再次借宝地告诉老客户,滴答卖出的箱子只要不是撞车事故撞毁到无法修复的,都免费无限制保修,只要我还做这 ...

{:2_71:}黑我的同时也没忘记继续广告
!! 不错,
湘西二手皇帝 发表于 2012-7-29 20:13
先弄清楚..箱子在哪里卖的..........箱子是谁做的.....别不分清红皂白一口乱说.....先调查清楚在说........ ...

皇帝你看看、带大家分析一下啥情况。我在国外网速慢、老断线

李 (1).jpg
李 (2).jpg
继续不明真相围观
任我行, 发表于 2012-7-30 22:49
皇帝你看看、带大家分析一下啥情况。我在国外网速慢、老断线

事情已经了解的九不离十.心里有数了....铁的真理是不可磨灭的      
湘西二手皇帝 发表于 2012-7-31 00:19
事情已经了解的九不离十.心里有数了....铁的真理是不可磨灭的

求真相、寻净土!