QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈二冲程50小车,这个车具体是啥型号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个小车到底叫啥型号,不会日本也叫猴子吧,哪位高人有这个车给讲解下,发几个实车图欣赏下就更好了,谢谢路过的朋友。
呵呵,别瞧它小

说不定还国际5档车呢~~

日本车就是比中国人仿的金城猴子好~~

我有个发动机和它差不多的2冲铃木猴,型号PV50~~

绝对不怕路上有小坑,转弯也不怕摔~~和LZ照片有个共同点

就是日本猴前后轮之间的距离肯定比金城长几厘米,前避震的来回行程也多几厘米~开起来的舒适感觉其实就是差别在这几厘米~国产进口2个车摆一道看就明显了

有次和刀螂车队跑50公里来回的短途出去玩~~金城猴子颠死我了
不知道那个大侠手里有这个车可以割爱,尸体也行,我回去慢慢修
样子很奇特
纹身师老张 发表于 2012-7-28 19:17
呵呵,别瞧它小

说不定还国际5档车呢~~

pv50好车,要是早期8几年的更有收藏价值,得好好珍惜,估计8几年的国内不超过10个。这俩车要是收齐了那就更不得了了。
风雨狂飙 发表于 2012-7-29 14:57
pv50好车,要是早期8几年的更有收藏价值,得好好珍惜,估计8几年的国内不超过10个。这俩车要是收齐了那 ...

应该是85前后的吧~因为前后2个圈子是一半一半8个螺丝对起来的2块铁皮碗

具体年份吃不准~~是红色的,长相和蟑螂差不多~~~因为百度了照片资料~这家伙连续几年的长相都差不多

距离上次骑也快1年多了~~最近哪天得空,没事开出门遛下弯洗干净灰再还回车棚去~~

卖我的家伙单出不肯,硬要加1200搭个DIO18~~明知这个18是个曲轴轴承坏,曲轴大头滚针松,环响。。。。的小轴机的大烂车,也只好上了~~当时一听到这个猴子的声音就败了~好听得太杀人了~~

还有因为我相信,网上查对了2天才搞清楚型号的车子是不会让我输的~
纹身师老张 发表于 2012-7-30 02:56
应该是85前后的吧~因为前后2个圈子是一半一半8个螺丝对起来的2块铁皮碗

具体年份吃不准~~是红色的,长 ...

别提了,有个不懂车的卖了一台,我下手晚了,没挣到手,悔死了,也是pv50
我有一个  你要吗18660413775