QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

摩托吧穿越集结号!

火... [复制链接]
这路真是爽死了。。。。。

临到陇西前车辆与服装都太脏了,感觉像个盲流子这样怎么能住宿,找个路边刷车的地方,连车带人全都刷了,人是这样刷的,用高压水枪先将衣裤打湿,然后用洗车刷子沾泡沫刷,在拿水枪冲洗一下就完事了,骑上车风一吹,用不了多长时间就会干的,但前提你的车服必须防水!

陇西----西安.咸阳
早上从陇西出来,没跑多久就碰见这倒霉的事情,小车不敢通过,除了这条国道也没有其他路径了,顾不了那么多!咬牙冲吧!水还真不浅快没车轮了,水底感觉都是泥沙和小碎石阻力很大,我东倒西歪,离了歪斜,仗着650强大的扭力还真冲过去!

冲过去后,车又变成这奶奶样了!人更不用提了,没想到那么深,所以没套鞋套,鞋子灌包进水!

看对面的高速公路多好!可惜本人胆子小不敢闯呀!还是消停的走国道吧,虽然慢点,但心里踏实!

除了隧道就是山路然后就是弯道,西北的国道直流的少呀!
在这里生活的车友相信一定都是压弯高手!
提醒一下,经过此路段的车友,一路上看见很多路面都有山上掉下来的碎石!大家当心!

路边小息与沿途风光

进入陕西界~

临近宝鸡市遭遇山体滑坡,无路可走!跑回去与高速公路人员商量交钱上高速!结果给否了,告诉我像当地老乡打听,这里有条便道能绕过去!

这里就是便道,穿越几条1953年的隧道!

从对面在看山体滑坡处~

便道就是便道
下这个大泥坡,ABS起了很大作用!

评分

其实就是路上的心情。。。
悠悠千里 发表于 2012-7-26 09:57
都是甘肃小县城!一个是陇西,一个应该是永昌县城~~!!!

你好王兄,好久不见。

我俩照相的地方是永昌。

桑科草原一别两年了。跟大家伙来东北转转。
一路上种种因素,耽误了很长时间!西安与咸阳的车友还在等着我那!

终于在晚上九点半左右到达了西安.咸阳,摩乞了当地车友一顿饭!

大家知道我摩乞而来,从5点菜就点好了,一直在等!这一等就是4个多小时呀!

感动呀~~什么也别说!兄弟们有空来哈尔滨乞我~.

摩托吧神交已久的CB老赵大哥!这次终于见面了。
与摩托大帝合影

与大家合影留念,人物就不一一介绍了!

老挑还没回家呀。哥哥我都回了!{:soso_e102:}

回老游哥:小挑也顺利到家!  发表于 2012-7-26 13:41

由于西安地区禁摩,早上摩托大帝兄弟找个朋友骑车给我带出了禁摩地带!感谢~新的一天开始了~

西安.咸阳--------洛宁县

为什么到洛宁?因为那里有我穿越车队114队友:摩旅!
摩旅有实力,不乞他乞谁?绝不放过你,哈哈~

沿途只有几张照片!路况:车多,人多,弯道多,道窄,一个城镇挨一个城镇,跑出河南后到达山东界路况就好很多了!

摩旅开的四星级酒店以及KTV,我在这里住了两天!

与摩旅的兄弟一起P歌,合影留念~
{:soso_e179:}诱人的帖子,顺便问一下,大排一路上没有JC查吗?我正准备下手650,Z-6R不能跑长途。谢谢。
李仕金 发表于 2012-7-26 15:02
诱人的帖子,顺便问一下,大排一路上没有JC查吗?我正准备下手650,Z-6R不能跑长途。谢谢。

无论你是真牌还是套牌还是假牌,必须有个手续!一般只是简单看一下就完事了!要是没有任何手续那就只有拿钱当手续了。呵呵~
{:soso_e183:}谢谢,
一口气看完   

字里行间真情流露  

照片精美  羡慕之
头像被屏蔽
老挑 发表于 2012-7-21 12:21
狼烟起~~~~战鼓鸣!

有点像斑点狗。。。。。
头像被屏蔽
老挑 发表于 2012-7-26 11:54
临到陇西前车辆与服装都太脏了,感觉像个盲流子这样怎么能住宿,找个路边刷车的地方,连车带人全都刷了 ...

走里面的道靠近悬崖悠着点开 那样石头就砸不到了。