QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

摩托吧穿越集结号!

火... [复制链接]
                                               吃完喜宴大家来到草原扎营

大庆虎哥困了~

想跟牤牛拍张照片,牤牛还跑了!

让小黑在拍一张留念!

小帐篷搭完,开始搭建藏族大帐篷!

菠萝与爱妻

碌曲天气很凉,大家穿的都不少!

牤牛光顾营地

毅虎老大健步如飞~

我乞了虎哥的帐篷以及小黑一些吃的!

与新人合影,发现我比藏民还藏民(黑)

摩托吧总部奉献了两只羊,供大家食用!
我二各应哥干这活可是强项!

准备晚会,音响由球哥亲自调试!

球哥宣布晚会正式开始

穿越队长:查哥为两位新人致贺词,代表穿越队员及吧友献礼金!

在大家强烈的要求下,新郎新娘必须当大家面亲一个!
结果还是什么都看不见!哈哈哈~

这个接吻经典!!  发表于 2012-8-25 14:34
这次去甘南,收获很多。与老挑版主见面了、结识了更是主要的收获之一。印象中的老挑,喜欢吹毛求疵;现实中的老挑挺憨厚,挺真诚一个人。

希望早日再聚。

有空也到哈尔滨做做乞我一下!呵呵  发表于 2012-7-23 19:12
绕哥,你这个车子,是越野吗??

拉力车  发表于 2012-7-23 19:12
嗯,还不错的摩“QI”过程~!

人聚的很全啊!看到那些亲切的面孔,真的是热泪盈眶。

天才胖了。  麻雀还是老样子。  仁钦要比过去白一些,大概是人逢喜事精神爽吧。娶了老婆当然高兴哦!

琐事缠身,无法远行,看看游记平静一下心情吧。

胡子哥不是仁钦白了,是我太黑了把他显得白了!  发表于 2012-7-23 19:13

穿越队长:查哥宣布

摩托吧穿越车队预备队员:甘肃碌曲县仁钦转正为正式队员,编号:137

河南郑州钢蛋转正为正式队员,编号:138

在大家欢庆之际,球哥也宣布了他的一件大事!
车友们别提多高兴了,一切都在欢歌笑舞中~

太高兴了,加上我与小黑异地遇知己,一直喝到后半夜!
駄目人间,DICKのジャングル

祝贺挑哥顺利到家,没能同行一大遗憾啊。期待日后一起远行。。。。。顶挑哥的帖子。。。。一个好人。

过几天去看你,时间长了不见挺想的!  发表于 2012-7-23 19:48
晓各应 发表于 2012-7-22 17:48
师哥安全到家,就是没有来我这哦~!~!

好的哦,有机会一定去拜访哦
得劲啊!这一圈你跑的可以啊!下回路过郑州听一下

路过郑州了,你那里禁摩呀,就我一台摩托车在路上傻跑!  发表于 2012-7-23 23:14
荥阳刚蛋 发表于 2012-7-23 22:47
得劲啊!这一圈你跑的可以啊!下回路过郑州听一下

是,四环以内不能见摩托车,郑州警察还可坏
孤独的旅行,强大的旅行,快乐的旅行。

感谢支持!  发表于 2012-7-23 23:49
荥阳刚蛋 发表于 2012-7-23 23:22
是,四环以内不能见摩托车,郑州警察还可坏

全都是电动车,前面有个警察要拦了,我直接上高架桥了!一口气跑到开封去了!

跑的这个郁闷!{:1_128:}
老挑 发表于 2012-7-23 23:49
全都是电动车,前面有个警察要拦了,我直接上高架桥了!一口气跑到开封去了!

跑的这个郁闷!{:1_128: ...

没办法啊,看我们这里郁闷不,没地方骑车