QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

摩托吧穿越集结号!

火... [复制链接]

这几天酒喝的太多了!每天都中午后起床~今天晚上我要走了,铁哥让其大哥给我做的海鱼给我们践行。

哥三好!铁哥是我深交已久的朋友,这次有幸结识老付大哥也是莫大的荣幸,为人知好爽,做事情面面俱到!我老婆总是感慨说,你身边要是有这么好的大哥不愁你发展不起来!
老付大哥无论长相,酒量,以及性格特别像胡子身边的好哥们:可恶的鱼雷。
一个人的舞台~一无所有,最大财富朋友!
晚上铁哥与付哥送我到码头,航线:威海--大连
依依不舍呀,期待在相逢~期待你们来乞~

起航~再见我的好兄弟!
                                                         辽宁大连-------黑龙江哈尔滨  

海船早上4点半到达大连,一晚上根本没怎么睡!到港直接提车出发!只奔沈大高速公路,哈哈,辽宁路段摩托车可以上高速!
但好景不长,临近沈阳前方修路,被迫在苏家屯下去了!

通过沈阳禁摩区花了100大洋让司机给带出去的!
跑了一段国道在铁岭这个大城市又上高速,一直跑到辽宁与吉林的分界点,毛家店才下的高速!吉林省摩托车不让上高速!
通过长春在城里没少绕圈子,一个多小时没出去

累了,吃点香瓜

我的无敌形象,一字眉!
终于回到了起点~

大连到哈尔滨带老婆跑了942公里。实话也累!呵呵~
归位~
感谢您的欣赏~摩乞日记到此结束!
挑哥:你已经对摩乞的认识有了很高的境界,向你学习,争取去趟哈尔滨去摩乞你一次~~~!!哈哈~~!!!
好活动```挑哥的精神值得小弟去学习``!!
挑哥的一字眉好可爱啊{:soso_e120:}
一手拿烟,一手拿梨,眼瘾不小哈{:soso_e112:}
顶老挑{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

感谢关注  发表于 2012-8-1 08:58
飘客 发表于 2012-7-27 14:40
一路摩乞一身泥
磨红屁股嗮黑脸

飘站长这个打油诗绝对的给力{:1_132:}{:1_132:}
不想只留下脚印只想留下身影

感谢关注  发表于 2012-8-1 08:58
飘客 发表于 2012-7-27 14:40
一路摩乞一身泥
磨红屁股嗮黑脸

此时不乞何时乞
岁月流逝如似箭
人老珠黄乞不动
在想乞时方恨晚{:1_121:}
200611921175212913.jpg 2c50ee1e9e4c68456a10f46a82d4d0af.jpg
太厉害了,真的佩服一个人的旅行{:soso_e179:}
精彩,那海鲜......看得我都想回老家了{:soso_e124:}

威海很美  发表于 2012-8-1 08:59
唉~~现在俺还是先挣路费吧~~
相信终有一天我会踏上属于自己的‘征途’~~哈哈哈
{:soso_e179:}