QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenheliu

关于er-6n跟sv650n 的选择!~~ 高手进!~~

河外星系 发表于 2012-7-12 17:42
4万多买CF650,无聊。怕交警干脆买电动车了。猪弟弟别在这打广告了,知道你卖CF,估计不如你的那些 ...

你疯了吧,我什么时候卖春风了??

春风的代理商又不是我,还我卖春风~~~

我现在自己有1个650 1个夜猫150 ,卖个毛线啊。

可耻的发现,交易区很多z750卖   大多是05左右的  价格还行3左右   

z750跟er6f   有可比性吗?    如果要比的话,选哪个好些?   

市区骑行会多些
个人比较喜欢SV  估计国内没几个想我这样买过2部SV的了。 一部02 一部05年  

楼主若想交流 可发站内信息我
头像被屏蔽
哈哈···楼上的太····哪个了吧?
baoiskoo 发表于 2012-8-7 18:38
个人比较喜欢SV  估计国内没几个想我这样买过2部SV的了。 一部02 一部05年  

楼主若想交流 可发站内信息 ...

变款和没变款的差别很大,可以换的。03换05就有病了
小猪的话没错,支持!!!!!!
baoiskoo 发表于 2012-8-7 18:38

楼主若想交流 可发站内信息 ...

看到加下我的企鹅,既然玩SV。就需要交流下。谢谢。。1277510777
学习啦!{:soso_e113:}{:soso_e129:}
上牌才是王道