QQ登录

只需一步,快速开始

关于er-6n跟sv650n 的选择!~~ 高手进!~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在吧里搜索了一下,关于er6n跟sv650的资料甚少,特发一帖,为贴吧资料库做点贡献~!

求助高手了!~~

er-6n跟sv650     几个问题
1:同年份,价格谁高谁低,?我知道6n有06跟09两代,但SV650的街车板本,找不到详细的资料

2:并2跟V2   哪个好保养,    声音上区别大吗?

3:经常市区骑行,哪个更适合,我是福建南方的,?

以及同年份,同车况的话,推荐哪一款呢?

新手,预算不高,只求性价比,入门该选er6n还是sv650好呢?

谢谢!~~~

12年新色er6n

12年新色er6n
个人喜欢sv650,v2还是比并双有诱惑力的
其他不懂 但这个价位 我对ER6N的外型比较中毒
无图无真相!   来图~

个人我也是喜欢er6n  但是,经济有限   如果同车况  两者选便宜的

12年新色er6n

12年新色er6n

应该是09年er6n的

应该是09年er6n的

06年er6n

06年er6n

sv650不知道是哪一年的,网上sv650的资料太少了

sv650不知道是哪一年的,网上sv650的资料太少了
买ER6N 那就不如直接买全新CF650了…………
会思考的猪 发表于 2012-7-8 19:42
买ER6N 那就不如直接买全新CF650了…………

猪哥,帮我留意06的er6n吧     你卖的那台6f也不错但还是喜欢街板

chenheliu 发表于 2012-7-8 20:03
猪哥,帮我留意06的er6n吧     你卖的那台6f也不错但还是喜欢街板

06的ER6 也得3W左右,要是我,我就直接买春风了,最起码我还是全新车呢

我那个特技展示车 我都敢骑着跑长途,你怕什么
猪   说的 对呀    ER6N   和   CF650   差不了哪去  

买SV650吧    有S版的吧
SV650比较暴躁,不适合新手
引擎的咆哮 发表于 2012-7-8 21:03
猪   说的 对呀    ER6N   和   CF650   差不了哪去  

s板的,我个人认为   非常丑     很不协调

ER6N的整体质量有100分的话,CF能达到85分,我肯定会选CF的,   我就怕只有70分这样
质量 是不是70分,这个我不知道,但是我知道这车 有2年不限里程的质保

你买个ER6,谁给你保?

牌照的时候我们权且不谈了。
路过、、、、、、、、、、、、、
有幸拥有过07 SV650S  你即使喜欢现在也拿不到水货

chenheliu 发表于 2012-7-8 21:53
s板的,我个人认为   非常丑     很不协调

ER6N的整体质量有100分的话,CF能达到85分,我肯定会选CF的 ...

放心吧,到你手里的ER6N 也到不了100分。 全新的CF不会低于85分的
明白各位大神的话了,多加点钱,买个能在交警面前淡然飘过的车,何乐而不为