QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenheliu

关于er-6n跟sv650n 的选择!~~ 高手进!~~

V2当然比并2更安全 同意猪哥说法 cf650nk 他就是再差也是有质保和合法牌照的
chenheliu 发表于 2012-7-9 08:11
明白各位大神的话了,多加点钱,买个能在交警面前淡然飘过的车,何乐而不为

而且650的手续 还可以用T…………

你懂的。
会思考的猪 发表于 2012-7-9 11:01
而且650的手续 还可以用T…………

你懂的。

这个T,不太好吧~

关键我是福建福州的,查了下,这儿没有CF经销商,市区有一些地方禁摩

要是办一辆CF650全包括(含上牌,手续之类的)超过的4字头   那就不能接受了
都是性价比超好的车,论年份的就话6n好像便宜
小黑不黑 发表于 2012-7-9 18:23
都是性价比超好的车,论年份的就话6n好像便宜

同年份,6f比6n更便宜大几千吧
要省油就sv  除此之外就选6n
猪哥说得对!
这个曾经困惑我的问题也困惑了你,哈哈~~我选择了SV650N!找车很辛苦的,呵呵。
烈火焚城 发表于 2012-7-12 00:48
这个曾经困惑我的问题也困惑了你,哈哈~~我选择了SV650N!找车很辛苦的,呵呵。

sv650n  这车不好找啊

现在还有春风650摆在眼前    更困惑了   
chenheliu 发表于 2012-7-12 07:51
sv650n  这车不好找啊

现在还有春风650摆在眼前    更困惑了

买我的吧,我想换回四缸了
烈火焚城 发表于 2012-7-12 11:27
买我的吧,我想换回四缸了

哈哈   好啊   车况要好就行
chenheliu 发表于 2012-7-12 13:03
哈哈   好啊   车况要好就行

你大猪头???咱俩换车吧,哈哈~~~03加规的
烈火焚城 发表于 2012-7-12 15:10
你大猪头???咱俩换车吧,哈哈~~~03加规的

哈  我还没有车呢        考虑多长转手   蛮有兴趣的    关键是车况好就行 38822464
4万多买CF650,无聊。怕交警干脆买电动车了。猪弟弟别在这打广告了,知道你卖CF,估计不如你的那些水货好卖。{:soso_e119:}
期待国产下一代大排,少让咱们多动那么多脑子。