QQ登录

只需一步,快速开始

转个02年上海反禁摩游行的回忆,很热血,很悲壮,但是很杯具。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上海南京西路上规模最大的摩托车聚会!转自极速网站
今天的活动,好多兄弟都参加了,我真的很感动!我想,大家都一样,热血沸腾!
我是4:10到梅隆镇伊士丹广场门口的。当时,小熊猫,小强,小朋友等已经到了!
我是和极速土拨鼠,老法师一起到的!我开的是雅马哈的dt(越野)
一看周围,已经有很多警察在了(当然,还有很多便衣)
之后,我遇到了一个人走等3人!
在后,极速天蝎和无聊的生鱼片也先后赶到!
我点了一下,今天,参加活动的极速成员一共20多人!这些人是极速的骄傲!
大约4:40左右,周侠开了辆3轮,穿了印有(反对禁末,当官的坐车不要钱,老百姓买车血汗钱)字样的t恤来了。当场,很多人和他打招呼!
但是,不到10分钟,就有便衣把周侠压上了警车!
之后,警察买通了当场看守停车场的老头,让老头把我们的摩托车统统赶走!
于是,我让极速的所有人都离开了现场!开到江宁路,武定路的一个工地等候出发!
之后的电话联系中,得知,警察把所有携带摄像机的成佛的兄弟姐妹都带走了,而且,有一个兄弟和他的女朋友还和警察起了冲突,女的把警察的手给咬伤了!
得知这一消息,小朋友马上说,我们应该赶回(战场)!得到了热血沸腾的兄弟们的认可!在赶回的路上,我们遇到了速男的兄弟们!我们汇合后商量,不去集结地了。(否则,可能所有人都跑不成)直接开始我们的路线!
但是,等我们准备出发的时候,警车又来了!于是,速男的王昊驾驶3轮开道,开始了我们的活动。。。!这时大约有50来部车。
一路上,我们挑的都是最繁华的路线。警察们不敢和我么起正面冲突,于是,就有一辆桑塔那(110)给我们开道,后面跟了无数警察(2轮和4轮都有)
经过一个区,就有警察跟上,我们经过的路口,所有警察都在叫对讲机!
在西藏路之前的一个路口,我从反光镜里看到很多兄弟转弯绕行!(因为西藏路是不能开的)于是一回头,吓了一大跳,我后面一字排开6个警察!于是,我明白了,警察是想引导我们的路线。
最令我兴奋的是:头车很争气,没有跟着110走,在黄陂路,警车转弯了,而我们则直行,直接开到了市政府门口。在人民大道上来回转了两圈!然后,我们又走了南京路!一路上,无数人看到我们,更有很多人向我们拍手,打招呼,致敬!。。。。我记得我是流着泪开完全程的!我的,ARAI湿透了!我记得有一个警察开到我旁边(我是最后一部车)很不理解得问我为什么哭。我回答,这是我们最后的辉煌!我觉得我们的队伍只能用2个字来形容----(悲壮)!!!
在我们离开是繁华路段后,警察准备收网抓人!于是大家分散奔走!这时,一个警察拦下了老法师,马上,小朋友和小熊猫,极速史努比都开到了警察旁边,我则带其余的人快走!警察扣下了他们4人的证件,让他们交待是谁通知他们来的!他们说是自己路上看到车队,觉得有趣就加入了!警察不信,双方对持了约1个多小时。最后,警察开了超报单。他们回来了!
回来后,我和成佛联系了,后来,听说他们也跑了,路线和我们不同,所以没遇上!
热血沸腾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天,上海所有的交巡警都知道了这事情!据说市委也得到了消息!
今天,参加活动的都是英雄,都是敢做敢为的好汉!
今天,是上海玩车族最团结的日子!
今天,是我们最后的辉煌!
今天,是我最悲壮的一天!
向所有参加这次活动的兄弟致敬!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

不会发音乐

[mp3=]1[/mp3]不会发音乐
向所有参加这次活动的兄弟致敬!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
李木子 发表于 2012-6-26 11:34
不会发音乐

您可以直接把音乐链接添加到高级回复框内的mp3图标下,
选择“1”就是自动播放!{:soso_e181:}{:soso_e112:}
强烈反对禁摩。。。。。。

民不与官斗,明知是输可心不甘啊,我朝威武
中国维稳经费不是盖的
纵横山鹰 发表于 2012-6-26 11:56
选择“1”就是自动播放!{:soso_e1 ...

山鹰,也不教教俺,害的你亲自动手。{:1_122:}
纵横山鹰 发表于 2012-6-26 11:56
选择“1”就是自动播放!{:soso_e1 ...

也不教教俺,害的你亲自帮俺动手
       通往正义与真理的道路从来都是荆棘密布的,只有通过无数人的努力,无数次的抗争,无数次的反抗,乃至无数英雄的鲜血铺就起来的!
                                  ——浪子:伯牙
谨此献给为了摩托自由而抗争到底的同志们{:soso_e183:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
以前看过晕倒的帖子  但还是顶