QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 败了

出拉萨记,八千里路云和月6日返。。。。。

注册这么难 发表于 2012-6-26 09:16
安全到家就好·够快的大哥!!!

谢谢关心。。。。。。
驰骋 发表于 2012-6-26 00:08
很精神!赞!!等进藏!!!

进藏太顺利了。。。。。。。
主要是雅安接待站给的那张表。。。。。。
全靠它了。。。。
一路高歌。。。。。挺进拉萨。。。。。。。
新泰动力 发表于 2012-6-25 21:38
顶哥哥,接风酒必须得喝啊。。。

等我给你准备邮寄的礼品到了再说。。。。。
败了 发表于 2012-6-26 10:48
等我给你准备邮寄的礼品到了再说。。。。。

{:1_121:}莫非是藏族姑娘。。。
{:soso_e179:}{:soso_e183:}强人!
厉害 绝对的牛人 这么跑不说车 人也够受的了 {:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
牛人,,,必须顶。。。。。。。。。。。。。。。
牛人,,,必须顶。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}雷人
先顶再看,大片。。。
敬热血男儿{:soso_e100:}
成了{:soso__8652165450571425035_3:}
900公里的国道。。。。。。。。22个小时的骑行。。。。。。。。                                                                败了,我真的很佩服你啊,这种回家的心情。。。。真的不是一句话能表达清楚的。还要赞的是你的文章写的不错。
疲劳驾驶,晚上跑路、是摩托自驾一个大忌!希望楼主是最后一次!