QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 败了

出拉萨记,八千里路云和月6日返。。。。。

离开高原到达内地,我的愉快旅行也就将终结。。。。。。。因为。。。因为我们的国道跟高原的尤其是青藏高原的国道有着天壤之别,在甘肃还是宁夏,我误闯了一段叫国道却看不到一丝水泥或沥青的沙土路,要命了。。。。。。。。
打听当地小卖部的人说,为修什么叫什么雷的高速公路,全是大型渣土车在这条路上穿梭压坏的。。。。。。。。
尘土飞扬不说,路面只能以二三十的速度行进,一百多公里啊,我走了接近5个小时,单反相机不敢拿出来也没心情拿出来拍这没有景色的尘土,只在路好的时候拍了几张路边的窑洞。。。。。。。
然后。。。。。。
然后就住延安附近了,今天大大的影响了我的行程,明天我还有900公里的路程才能到家呢,看来要分成两天才能到家。。。。。。。。。

住在延安附近一个离壶口瀑布50公里的地方。。。。。。。今天一早想赶在他们上班之前溜进去看看,因为是山路不好走,结果到达的时候刚好早上8点,对不起停车10元进景点91元。。。。。。。
哀。。。。。。。。
凭什么不让人家收费啊,咱这里靠山吃山人家能么就不能靠水吃水啊。。。。。。。不对。。。是靠壶吃口。。。。。。。
没进去,也就没景色看停车拍照了,越走是离家越近,等到傍晚的时候发现已经走了500多公里了,也就是离家还有300多公里哦。。。。。。
我住下还是继续走。。。。。。
脑袋一转念我做了一个匪夷所思也毫无意义的决定:我试试今天能赶到家么。。。。。。
也可能大脑从高原上缺氧造成的短路到现在还没有真正恢复,总之,我在如同鬼市的夜色中按照我的临时计划向着家中飞奔。。。。。。。
从早晨7点开始,我吃了两顿饭,加油休息喝水若干次,其他时间都在车上。。。。。。。
就这样一直车轮滚滚的走到第二天的早晨5点进家,还好没有晨练熟人看见。。。。。。。
900公里的国道。。。。。。。。22个小时的骑行。。。。。。。。
我到家了。。。。。。。
我自己为我自己的体力透支以近超长的耐力所佩服。。。。。。。
我的自恋已经达到了顶峰。。。。。。。
最后一张照片:没人样了,真的。。。。。。。

评分

拉萨返程全文结束。。。。。。
由于东西照片都是提前修改好的,再加上论坛比较顺畅,所以发的也比较流利。。。。。。。。
谢谢欣赏。。。。。。
发现了点问题,有几张照片要删除,原谅。。。。。。
22个小时    是在是佩服
厉害的摩友  真正了英雄
晚上又睡不着了  深度中毒中
风景真漂亮啊
这车6天跑4000公里?
太牛了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待更多的图片更新!
楼主厉害!!
疲劳驾驶不可取啊
很精神!赞!!等进藏!!!
安全到家就好·够快的大哥!!!
强人,挑战自己,超越自己!
苏-B 发表于 2012-6-25 21:59
这车6天跑4000公里?

第二天那曲---格尔木800公里。。。。
第六天延安附近离壶口瀑布50公里的地方到山东新泰900公里左右。。。。。。
要不怎么说叫长途利器呢。。。。。。

呜呜呜呜  发表于 2014-1-6 16:01
湘北小摩 发表于 2012-6-25 23:28
疲劳驾驶不可取啊

如果说第二天跑的多了点是因为恐惧高原和路况太好的话。。。。。。。
那第六天绝对是因为太想家了,离家越近就越不想住下了。。。。。。。