QQ登录

只需一步,快速开始

我的小黑 FX。 非株洲原厂车,林海的车子。勿喷啦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就小改了下
碳纤维尾翼 碳纤维灯罩 还有灰色尾灯  雅马哈坐垫网套 板井高压包 板井无限速点火器NGK火花塞  FM传动一套 包括普利珠7G, 动力方面未改过。
车子不是株洲雅马哈的。勿喷啦..  
没改的时候单飞能上100 当然是慢悠悠的上去的,起步稍微肉点。
现在起步很凶,0-60一气呵成。尾速就高了15码 板井点火器+高压包效果其实蛮好的  点火比较强,基本一下就着车了。用过的人应该清楚的。。。不过尾速比原先稍快了点。前提我没换高速尾牙。听别人讲换这个尾速有效果 我不太懂。就改了一套传动,喜欢头段的推倍感啦。
如今3000公里了,百公里油耗2.5左右。一油箱油,大概匀速开,130公里。反正油箱没开到空。我化油器找车行调了很多次。刚买回来化油器问题,排气声音很堵塞 发闷的很,油耗超高,。后来混合气 进气 和混合比都反复调整。
现在基本完美了。烧的颜色很好。油耗基本是算很低了。  不过我一直在加90号的汽油...不知道有没有坏处?反正汽油过滤器 我装了2个。过滤进去的油基本是很干净的。
不多讲了,上张图吧。
占位 顶起来咯
楼主勿担心  FX都是林海产的  木有株洲产滴  有株洲产的那也就奇怪咯~~~
真命之红 发表于 2012-6-20 19:30
楼主勿担心  FX都是林海产的  木有株洲产滴  有株洲产的那也就奇怪咯~~~

我们这边上牌很难,最近又在严打。很少去市区开了,最近逮了好多没牌照的绵羊了。

那么 你可以查阅一下 欧一的福喜 是不是 株洲产的    我发现 我的欧一福喜 的铭牌上 印的的是 株洲YAMAHA  简写 NYM ·········

这是组装车,看不出来么?
纠正一下 ,铭牌上全称应该是株洲南方雅马哈。车头有NYM标志 ,边壳车车花下方有ZY100T ,
孝妇河畔 发表于 2012-6-20 22:38
那么 你可以查阅一下 欧一的福喜 是不是 株洲产的    我发现 我的欧一福喜 的铭牌上 印的的是 株洲YAMAHA ...

欧一的木有了解  但是如果是株洲的 应该是迎着ZYM才对 NYM应该是以前的南方雅马哈吧 想想其实也木有必要纠结~~~这个车现在满大街都是
精肛互撸娃 发表于 2012-6-20 23:00
这是组装车,看不出来么?

恩是的。不过发动机是林海的。叫朋友订的 车架什么都是林海厂发货来的。朋友开车行的。
福喜巧格花架 发表于 2012-6-20 23:02
纠正一下 ,铭牌上全称应该是株洲南方雅马哈。车头有NYM标志 ,边壳车车花下方有ZY100T ,

{:1_117:}  正解 ···········
这既不是株洲的,也不是林海的,是小厂的仿车,没看错的话应该是王野的机器,不知性能如何,请PM链接
我只能说不是王野机,是林海的机子,多少米
图太少!!!!!!!!!!!!!!!!
我是想来看图片的···
图太少啊。我们这边FX都是林海的机器。