QQ登录

只需一步,快速开始

83年雅马哈50 4冲 轴传动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个车是物流朋友给我的

第一次接触这车 具体不知道怎么称呼 他   (问明白了   叫 伙伴)

目前唯一缺陷是离合器片不好了 跑起来没劲

请玩过此车或了解此车的朋友  出招谢谢 IMG_0010.JPG IMG_0007.JPG IMG_0008.JPG IMG_0009.JPG
先谢谢大家了{:soso_e181:}
知道的快说
这车白金点火,最好不要动她。配件没有,离合不分离可以调调,不行就换离合器片,我印象这车离合器片和jh70的通用。个人经验,只供参考
这种车不是一般人能搞定的,因为配件的问题。最好出给高人是上策。
音响 发表于 2012-6-19 12:09
这车白金点火,最好不要动她。配件没有,离合不分离可以调调,不行就换离合器片,我印象这车离合器片和jh70 ...

谢谢音响 昨天我憋得难受 已经打开

发现毛病了  不分离的原因是原来车主多加了一片比原来离合片小点的离合片

我把多加的一片拆下来  问题解决

可新问题又来了 不如原来跑的快了{:1_128:}

jiaqilee 发表于 2012-6-19 14:56
这种车不是一般人能搞定的,因为配件的问题。最好出给高人是上策。

离合片 不好买啊
0738 发表于 2012-6-19 12:03
知道的快说

离合片 买到就完美了 {:1_117:}
家和 发表于 2012-6-20 07:21
谢谢音响 昨天我憋得难受 已经打开

发现毛病了  不分离的原因是原来车主多加了一片比原来离合片小点的 ...

没原来跑得快是离合器打滑,换新片吧,看看和雅马哈别的车系的一样吗,比如重庆80片也是雅马哈车系啊,肯定有通用的,别急慢慢来。
音响 发表于 2012-6-20 11:12
没原来跑得快是离合器打滑,换新片吧,看看和雅马哈别的车系的一样吗,比如重庆80片也是雅马哈车系啊,肯 ...

谢谢了 继续折腾中,,,,,
音响 发表于 2012-6-19 12:09
这车白金点火,最好不要动她。配件没有,离合不分离可以调调,不行就换离合器片,我印象这车离合器片和jh70 ...

打开看了 原来是为了跑的快 又增加了一个小型号的离合片

我拆下来了

离合分离了  但新问题是  跑起来劲头不足了

慢慢折腾吧
家和 发表于 2012-6-21 10:19
打开看了 原来是为了跑的快 又增加了一个小型号的离合片

我拆下来了

支持,帮顶
神车,,我我一般大。
和我一般大
顶。。。。。。。。。。