QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyouleo123

求助帖~关于买车之前存钱的问题。。。。。。

我的目标是YAMAHA   R1,我现在存够3万了,我想明年就6万了吧,在让我爸支持点就OK了,期待哦,     兄弟加油哦
只爱400cc~600cc   太强了不好   钱也不支持啊
DJsongg 发表于 2012-6-27 10:47
存钱这方面不是你能控制的,看你花在哪方面比较多。   我以前在外上班的时候每月七到八千,叫我月存三千我都 ...

厉害厉害。。祝你生意越做越好。。。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶了 我现在是正规工资交国库 兼职工资存钱买车
挫骨扬灰 发表于 2012-8-3 17:07
版主不仅仅是版主,版主是摩托爱好者 同时也是在拯救为了摩托走入迷途的羔羊....希望你能把版主的话记在心 ...

谢谢你·我会记住的
告诉你吧,我跟你一样,我才十六岁,全家死活不让我玩车,提都不能提,发生过多次争吵。于是我就怒了,我就一分一分的存,虽然慢,但是想到离达到目标近了一步,还是挺开心的,我是个学生,没有经济来源,我把我的继续三千块,还有暑假打工的一千工资,还有过年钱,各种钱,生活费,存啊存啊存啊,希望明年这个时候能买到一台一万块的p3,唉,只要不放弃,总会有的。
楼主我比你大一点    我也是自己存钱买车的   预计是明年拉家里点赞助我就可以买600左右的车车玩啦  可以发qq yy一类的给我咱俩可以喷喷{:soso_e102:}
挫骨扬灰 发表于 2012-6-30 06:58
我也不知道怎么回事,现在每天都在逛论坛,以前没钱的时候很想买车,现在手上有了却没多少激情了......可能 ...

我理解,一是血汗钱不舍得了,二是肩上的担子重了,三是可能钱存的还不是太多吧!哈哈哈哈

反正我就这样,今年28了,以前想买没钱,现在钱攒到手了,又犹豫了!
您常用的男人 发表于 2012-8-28 00:49
我理解,一是血汗钱不舍得了,二是肩上的担子重了,三是可能钱存的还不是太多吧!哈哈哈哈

反正我就这 ...

可能就是因为如此所以我们才没买车,天天在吧里这样泡着 也挺好.....{:1_121:}得不到的永远都是最好的.