QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyouleo123

求助帖~关于买车之前存钱的问题。。。。。。

顶帖是种美德!
{:soso_e142:}
玩车其实需要想很多的。不是几万买个车这么简单
你买的是走私车
有想过直接被警察没收吗?  想过摔车了,你有多少钱来医疗
撞到人了,你有多少钱赔?

很多东西你都没考虑清楚,不是一拍脑袋就可以的
我今年25 买的07小黄蜂 。 家人也不是很反对。。但是叮嘱我的是行车一定要注意安全和戴头盔。。18岁 很好的年华,说实在 自己存钱买K 也不是不行。关键是看月收入有多少 以及你的其他花销情况 包括人情往来  购物 消费 等等。。还有买了 你能养的起不?先看下 你一月能存多少。?。祝你早日实现!!!
学好技能 以后就有钱买了
我21,月薪1200,刚好活着。
上次说服老爸,他明年给我买6W左右的车。
自己现在开RSZ。
现在头疼不知道买什么好09R1买不起   CBR1000又不是很喜欢,虽然新手可以给我好好艹
其它车系又不熟悉
唉  我月薪2500 每个月花销500 月存2000 一年2万存的到 就是不知道该买什么样的车  
幽灵騎士 发表于 2012-6-13 22:48
呵呵   我家境  不错      跟我爸    吵了一次   没给我买   我就跟朋友借钱    买下车  再问我爸拿钱  还

坑爹的时代里 有个可以被坑的爹也是件幸福的事啊{:3_100:}
我也不知道怎么回事,现在每天都在逛论坛,以前没钱的时候很想买车,现在手上有了却没多少激情了......可能是结婚的缘故.....
LZ和我一样啊。还有几个月就成年了。对大排十分的热爱。
人生中有取有舍,自个看情况
wuyouleo123 发表于 2012-6-13 23:40
潜水这长时间第一次发贴 竟然是版主回复激动半天啊,您说的非常有道理我现在的心却是都是被爱车占据了,显 ...

版主不仅仅是版主,版主是摩托爱好者 同时也是在拯救为了摩托走入迷途的羔羊....希望你能把版主的话记在心里....
说个不好听的.就算你现在手上有个7万8万的,然后去提了辆水车玩玩.玩玩之后呢?也许也就是那么一会儿的激情跟朋友们出去跑跑的那种感觉能吸引你..玩车要养的起车..这么大的排量 油钱每个月要不少,还要保养....最主要的还是天朝的制度让人无法放开心情大玩特玩...
你现在还是好好的上班,慢慢的存钱.等你20多岁的时候在买辆好的车  我们都会羡慕你的。
梦想CBR954 发表于 2012-6-27 20:55
顶顶

你图像给力啊,求套图,发给小弟观摩观摩kkii001@126.com{:1_126:}
唉,想存钱买车,老婆却怀了小宝宝。
DJsongg 发表于 2012-6-27 10:47
存钱这方面不是你能控制的,看你花在哪方面比较多。   我以前在外上班的时候每月七到八千,叫我月存三千我都 ...

这位大哥说的话小弟深有体会