QQ登录

只需一步,快速开始

求助帖~关于买车之前存钱的问题。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位吧友们你们好,今年9月份就18岁了 不大不小也算个小大人了 对摩托车的热爱也不是一两天的事,家人反对过吵架过把唯一的YAMAHA迅鹰卖了 但是我对摩托车的热情依然不减,一直喜欢SUZUKI的K系列 性价比虽说没川崎那么好但是外形和价格都可以。   
   不扯淡了 切入正题~各位买车之前是如何存住钱的呢?方便的话能透露你们的月薪有多少吗?你们存了多久才拥有了大排。我想在心里留一个底    谢谢了
看什么工作了,如果工资2000到3000左右的话,大概要三年
呵呵   我家境  不错      跟我爸    吵了一次   没给我买   我就跟朋友借钱    买下车  再问我爸拿钱  还

人才  发表于 2012-8-28 07:16

吧里面月薪多少的都有,关键是根据你的收入,决定买多少钱的车,光说K系的,根据年代从1万多到十几万不等,有目标是对的,千万别因为一个目标而忽略了人生中的其他目标,有颗爱车的心无可厚非,但是心不能被爱车占满。
18-24岁是黄金时期,这个时期应该是去学本事的,只要下苦功夫,就能学好了本事,就能有钱了,十几万的车说买就买。如果学不好本事,没钱一辈子就只能骑垃圾车,希望楼主能给自己一个规划,一步步去实现自己的目标。
农妇三拳有点痛 发表于 2012-6-13 23:28
吧里面月薪多少的都有,关键是根据你的收入,决定买多少钱的车,光说K系的,根据年代从1万多到十几万不等, ...

潜水这长时间第一次发贴 竟然是版主回复激动半天啊,您说的非常有道理我现在的心却是都是被爱车占据了,显得有些浮躁。您的话我记住了谢谢您 受教了
幽灵騎士 发表于 2012-6-13 22:48
呵呵   我家境  不错      跟我爸    吵了一次   没给我买   我就跟朋友借钱    买下车  再问我爸拿钱  还

我只能说你的命比我好呀~别说给钱我买车 提一个车字都不行··呵呵
jiubaotian161-s 发表于 2012-6-13 22:21
看什么工作了,如果工资2000到3000左右的话,大概要三年

谢了~祝你玩车愉快
我想要的东西,都是我自己赚钱买的,我今年也18
农妇三拳有点痛 发表于 2012-6-13 23:28
吧里面月薪多少的都有,关键是根据你的收入,决定买多少钱的车,光说K系的,根据年代从1万多到十几万不等, ...

顶你!说的非常在理!兄弟,有爱好有目标很好!但一定要有行动把目标变成动力!努力再努力!
吧里曾经有位大哥存了5年的钱买了心爱的车。  

顶你!说的非常在理!兄弟,有爱好有目标很好!但一定要有行动把目标变成动力!努力再努力!
其实楼主的想法也挺好,自食其力,正是现在年轻人缺少的,  楼主加油吧!只要心中有梦想,哪怕一个也1000,你也可以买 。
你还小,还很天真啊,假如想买辆4-5万的小R,叫你一月两三千收入存三年得出来的效果就全拿去买车了?那万一你要做生意怎么办? 说句最难听的出了什么病急需用钱怎么办?  哪怕你是个公子家, 难道自己奋斗的钱都花于爱好,而今后的大小事总要老人背负着?  记着我说的话,也许等你两年后你长大了钱还没攒够,想法已经变了。
存钱这方面不是你能控制的,看你花在哪方面比较多。   我以前在外上班的时候每月七到八千,叫我月存三千我都做不到,都花在人情来往,我朋友不是一般的多。  后来觉得想自己创业了,在外面混那么久全部要家长投资实在过以不去,自己也没面子。  这会来压力了,攒了半年多的钱就回家自己做生意了。家人出一半加自己的一半。
{:soso_e113:}顶顶