QQ登录

只需一步,快速开始

不惧竞争!不怕诋毁!有本事你就用产品干掉我!!!哈哈!我知道我要成功了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧有摩托吧的规矩,遵守规矩在这里才会河蟹!帖子里请不要留联系方式和纯广告,这个是发帖的大忌,发了违规的帖子被删除天经地义,不要没事就往我头上乱盖这种勾结谁谁谁搞你的帖子,即便是我删了你的帖子你也活该!新人到这里来发帖,都是受欢迎的,但是发帖前先看看论坛的规矩,或者看看人家怎么发类似的帖子的,别一来就把这里当你家,你想怎么发就怎么发,整个技术论坛里都有商家和代理商发布新产品介绍的帖子,有好的产品你可以介绍给大家,但是帖子里留联系方式这个是不许可的,论坛里的帖子你可以去找找看,你也可以去我的帖子里找找,我还和需要箱子的车友互动过吗?明目张胆的的在帖子楼层里给人家留联系方式吗?另外摩托吧并没有明文规定在你自己的签名上不可以留联系方式,所以很多商家和代理商都有QQ和淘宝链接做在那里,我也留的有。这个是毅虎老大给大家留的个福利,也是为了净化论坛空间给大家留的一个方便,你自己不利用自己的福利,把论坛搞得个乱七八糟自己臆测被人家欺负了到处诽谤中伤我和摩托吧管理层,请在乱喷之前先检查下自己才是最重要的。
       我做箱子也有3年多了,在我做箱子之前国内就只有一家做这种金属旅行箱的工厂,我也是觉得我可以做到更好更专业才下大力气买设备开模具做这个产品的,单设备和模具的投入,到现在为止已经在百万以上,最近找广东专业工厂开发一款新型锁具光模具费已经付出去7万多了,再加上工厂要求必须一次做2000只以上才可以帮忙生产,光一把锁就要用掉20来万。做了3年钱都看不到在哪里。咱靠的是实力和专业做事的态度,产品也是经过验证和市场广大车友考验的。用我箱子的车友都不傻!被你这样一说不都成2逼了吗?
     现在国内做箱子的人突然多了很多,其实很正常,市场经济就是这样,什么东西好卖,有钱赚就有人会去做,我从来就没惧怕过,也有不少车友入门仿照我的产品还有人骗我配件去开模具 (鄙视一下)网上大有和我样子一样价格便宜一半的产品在卖 ,我从来就没在乎过,因为到现在为止很多人连防水关都没有过,想要做到耐摔路还长着了,另外我自己的新产品新型锁具系统也将在8月随我一起入藏试用以调试到最佳状态上市销售。另外35升这个月底基本上可以实现销售,请等了很久的车友,不要着急。
       你朋友做的箱子我也看过其实对我的市场没有任何影响,影响到的也就是卖2000以内做箱子的,首先定位和我完全不一样,产品只是不锈钢焊接而成,没有密封条,没有快挂系统,没有防摔包角,没有安装支架,重量不轻,尺寸没有标准,公布的尺寸容积在21升左右,4公斤一只用201不锈钢制作光材料成本只是150以内,304不锈钢也就200以内,在没有安装支架车友要自己做架子,没有快挂系统箱子拆装不方便,给点折弯费和焊接费成本也就是300以内
没有防水保障的情况下还要买1250,说实话性价比真不算高。
     一直以来都对自己的产品很有信心,不然3年多也不会卖出去800多对,也谢谢国内车友一直以来对我的厚爱和帮助,在没有淘宝店铺的情况下这样的销量真的是有点厚颜无耻,都是靠广大的车友帮忙介绍生意,我也在这里感谢使用TOURFELLA铝箱的朋友,也感谢那些为我介绍生意的朋友,我们将会一直做好产品,开发新装备,为广大的车友在旅行中提供安全和方便,我们的目标就是中国的 T 厂,为广大车友提供中高端的旅行装备,让大家行程无忧!另外做了3年销售比较不错的情况下能够做到网络0投诉,再次公布下我滴答的铝箱和安装支架将一如既往的实行无限制保修(你摔坏了我也免费维修和免费提供损坏配件邮费自理)。为广大车友提供优质的售后和贴心的服务。TOURFELLA 就是你旅行的兄弟!
    另外今年成功销售济南轻骑工厂配套出口和XTR250工厂配套出口,鑫源工厂的新车X5也将选配安装,借罗永浩的一句话,当有人到处诋毁和诽谤你的时候,你就要成功了!我知道我要成功了!哈哈!用你的产品来干掉我吧!!!

哈哈,老杜闻到钱味儿了没?  发表于 2012-6-11 14:18
占位收广告费!
品质不同,收费不同,不具竞争,淡定。
希望你找点捞回本金,就不用卖那么贵
品质是要大家说的。
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
当有一天我拥有了宝马,我就来找你做一对箱子。
好东西不是吹出来的。{:1_132:}大家都知道你的最好。{:soso_e181:}
好产品需要支持的。
一分价钱一分货的道理相信广大车友都明白,我不是做广告的,我只是打酱油滴{:soso_e113:}
滴答箱子的质量和防水性无可否认是最好的,但开关箱子也是最麻烦的。
大哥我知道你的箱子好,但咱能不能别再这里弄纠纷的帖子,咱是商家跟他们不一样,论坛刚好两天我看又快了
哈哈,不用激动。用过的都知道。
没啥,市场经济
{:soso__6235880048239246314_3:}