QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

不惧竞争!不怕诋毁!有本事你就用产品干掉我!!!哈哈!我知道我要成功了!

怎么箱子的帖子都删除了啊
发个X2X的箱子看看啊
一分钱一分货,跑次长途就可以验证好坏了。
认时间来证明吧,无需多言。
什么样的人做什么样的产品!了解楼主的人都会相信你的。产品的销量/方式/就是最好的证明。
跟论文一样,真不知道说什么呢,要是再卖自己的箱子,这么大的篇幅,真浪费了。
滴答滴答 发表于 2012-6-10 10:34
占位收广告费!

老板,有没有淘宝?我想问问有没有大眼用的箱子?
滴答的箱子好的,楚雄老周力荐,老师傅这么说,肯定没错
虽然一直没有购买,但也一直认可滴答的产品和做事态度,尤其是自己亲身测试的做法很喜欢~
支持你朋友~早晚我会成为你的客户的
东西应该 不错,不过这个价格不是太亲民,当然你也不是走的中低端
我是来看箱子的
原来这样的帖子还在啊。楼主真的要用摩托吧的权利靠打击同行的恶性竞争吗?
请问滴答,雅马哈天剑王装一对什么箱子好。箱子的重量,宽度,价格是多少,请站内告知,谢谢!
虽然只看了标题,但是我相信质量才是硬道理,口碑才是硬广告。
好产品需要支持的。

箱子是好箱子,这无可否认。可是,当车友有诉求,在相对困难的境地里只想购进架子时,被告知架子只能跟箱子一体发售,我想,这样的车友我还是不高攀为好。最后,我买了七七的箱子。不久七七主动告知,箱子有人反映防水有问题,估计是那批次的铆钉有问题,让我们弄点透明玻璃胶弄弄。后来,七七给送了个油桶,再后来,七七又给赠送了防水内胆包及箱盖支架,。相形之下,我更愿意跟七七这样的商家成为朋友,即便,他的箱子真有这些问题,但是,他主动解决问题的态度,我喜欢!