QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吕孑然

ER-6N到家!66楼更新启动视频和恶狗碟刹锁到家照片!

火.. [复制链接]
别跟他们说声音

他们要的是四缸
吕孑然 发表于 2012-6-17 13:13
视频被压缩了 声音有点变味 其实声音不是这样的 有点类似 哈雷的 马蹄声

听着不像哈雷{:1_128:}今早热车,我老娘说隔壁装修,又用拖拉机拉砖头来了{:1_128:}
{:soso_e142:}
顶你个N版,,除了所谓的声音哪点不比CB400强悍{:soso__17528810761599529168_3:}
覺惺 发表于 2012-6-11 12:19
超喜欢 EN 6R 帮顶   有钱我也弄一辆

是ER6N{:1_128:}
      药丶 发表于 2012-6-17 13:35
恭喜LZ啊,~~~

多谢多谢。
会思考的猪 发表于 2012-6-17 13:51
别跟他们说声音

他们要的是四缸

。。。。。。其实我觉得直列两缸的声音很有特色啊。。。。为什么大家都迷恋四缸的回油哨音那?各有特色嘛。。。
弥敦道8号 发表于 2012-6-17 15:36
听着不像哈雷今早热车,我老娘说隔壁装修,又用拖拉机拉砖头来了

。。。。。。只是类似啦。。。。还是有本质区别的。我个人感觉很好啊。。。只是刚上手还没拿捏住车子的档位。开了九十公里用了快十个油了呵呵。再赶上城市街道速度上不去。心疼油钱啊。。。
杀死蚊子 发表于 2012-6-17 23:41
顶你个N版,,除了所谓的声音哪点不比CB400强悍

同感同感。。。。。鱼和熊掌不可兼得。。。。
           今天被交警叔叔拦下了。敬了个礼,就把我火灭了。。。。。正在等红灯。。。奶奶的那灯变的也太快了。。。都没时间过去。
       还好我有驾照。。。。查过以后就放我走了。问我有行车本没有。。。我说新车刚回来还没来得及办。。。。哎呀。。。撒谎了。。。不过警察也不是傻子,也没愣问,看我驾照是真的就没说啥叫我走了。交公粮就是有好处啊。。。。
楼主,有联系qq没?交流下 我也刚刚入手09-6n
这不是日清的刹车吧
覺惺 发表于 2012-6-11 12:19
超喜欢 EN 6R 帮顶   有钱我也弄一辆

en 6r是两部车么?
红色兵团 发表于 2012-12-10 18:53
楼主,有联系qq没?交流下 我也刚刚入手09-6n

在我资料里。。。。可以加我QQ注明摩托吧就好了
tzz035689 发表于 2012-12-10 19:15
这不是日清的刹车吧

标配是日清的。