QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吕孑然

ER-6N到家!66楼更新启动视频和恶狗碟刹锁到家照片!

火.. [复制链接]
好养眼的帖子,支持下~~
真是辆好车啊{:soso_e102:}   
LZ你神马意思呀?年纪一把就不能玩车啦?!
小心他老人家敲你{:soso__2044186135943287205_2:}
呀 ~长得真像650~连内部布局都像~~哈哈哈 ~~玩笑~~ER-6N的声响比650要好太多了~
平安平安 发表于 2012-6-10 23:34
LZ你神马意思呀?年纪一把就不能玩车啦?!
小心他老人家敲你

呵呵,人家都有孙子了。。。。我还是孙子那。。。。我可是很尊敬长辈的,玩摩托的都有一个不老的心。。。。全是老顽童呵呵!
NO·KISS·ME 发表于 2012-6-10 23:47
呀 ~长得真像650~连内部布局都像~~哈哈哈 ~~玩笑~~ER-6N的声响比650要好太多了~

。。。。。。呵呵,啥时候外国能抄袭咱们的车的设计就好了。。。。哎提起来就心痛。。。
吕孑然 发表于 2012-6-10 13:24
街车加个大包。。。。到不如直接跑车。。。。。总感觉怪怪的。。。

他的定义应该是全地形跑车 兄弟 ~~~~~~~~~~~~
如龙_golf 发表于 2012-6-11 10:52

跑车就跑车。。。。全地形就全地形。。。。全地形跑车是个啥概念。。。。总感觉不爽。。。。四六不靠的这么个概念。。。。还是喜欢正儿八经的东西。。。走跑偏路线的车一般都不喜欢。。。误导消费者嘛。。。
如龙_golf 发表于 2012-6-11 10:52

呵呵现在商家都精的跟猴子一样。加个壳子跟ABS就是跑车了那专业的跑车岂不要死光了。。。。其实就是多给你个外观选择,迷惑消费者罢了。。。。。
超喜欢 EN 6R 帮顶   有钱我也弄一辆
6n也是泰国产的 就相当于合资品牌,
可能各方面还不如国内的合资品牌  
在我看来,泰国产的6n质量上最多是gw250这个档次。
恭喜。。能告诉一下多少米拿到的?
吕孑然 发表于 2012-6-11 11:25
呵呵现在商家都精的跟猴子一样。加个壳子跟ABS就是跑车了那专业的跑车岂不要死光了。。。。其实就是多给你 ...

你也经常去老沈那里么?
{:soso_e113:}同款发动机的,帮顶
顶一个先{:soso_e144:}