QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吕孑然

ER-6N到家!66楼更新启动视频和恶狗碟刹锁到家照片!

火.. [复制链接]
如果我没记错表就到220吧。。。。。。。安全第一啊!
这车后减震蓝色配黑底,画龙点睛;油箱后部抬高有气势;整车前饱满有冲劲后简单凌厉;我的换了180轮胎,更显出宽胎霸气。
这是我刚接到车时写的,写的不好,但反映出当时的心情。
     首先感谢王琪哥帮助实现拥有新款er-6n的梦想,收到爱驹一月有余,期间王哥多次回访、关心车的使用情况,小弟深表感激之情。车已行使2080公里,车况非常的好,实践证明找王哥购车有实力有保证。
屈指算来玩摩托已有16年,为了给自己创造一个玩车的环境,主动由市里转到海边乡镇工作,有了好的玩车环境,就想拥有梦寐以求的新款er-6n,利用去北京办事的短暂空闲抱着先去看看的心理,我们刚进门王哥放下手中忙的活热情接待我们,并用他的座驾带我们看车,虽然是玩车的淡季,但王哥的好车、新款车可不少,摆放了上下两层之多。王哥介绍车细致入微,不厌其烦讲解你想要了解的每一辆车,如实告知车况、性能、细节之处有无瑕疵。短暂交流就被王哥的热情、诚恳、负责的态度所打动,确定在王哥这里订车。此车属偏门车,王哥非常理解车友的等车之煎熬,多次主动打电话说明车的进展情况。我非常信任王琪大哥,一切都轻松顺利,看照片打款,车比预期提前到家。
在王哥的遥控指导下换机滤加机油,红色7100机油如同新鲜的动脉血注入机车的心脏,电喷供油一触即发,澎湃有力的双缸声音连绵不断,怀着激动的心情小试一圈,人机结合的非常完美,特别是较高的车把令驾驶姿势直立自在,裸露的发动机、钢管式车架、独特的后减震显示车的非凡品质与桀骜不驯。拉高的油箱、后移的前大灯、动感的导流罩如同蓄意待捕的猛兽。
一月之余的体验总结有三:
一、见仁见智,外观动感美观;车身紧凑,发动机紧凑;整车质量轻,车座低窄;令人轻松的爱琴蓝细腻锃亮,驾车毫无心理负担。
二、短轴距长摇臂,车行驶稳定,玩乐性强,有利于技术的发挥。
三、特别易驾驶,虽是650排量如同250一样轻松自然,动力收放自如,入档顺畅无顿挫感,高转数强劲有力,提速超猛。易驾驶的好脾气,想怎么骑就怎么骑,完全在自己的掌控之中。
水平有限,班门弄斧了,望大哥、车友们指正。改日登门感谢。
看到口水流啊流!
-xXx- 发表于 2012-6-14 12:44
看到口水流啊流!

。。。。。当初 我也是这样的呵呵!

今天补上个启动视频跟狗王车锁到家照片。昨天一家伙跟我说这种锁子用普通断线钳子就能弄断。。。。连液压剪都不用。。。。我就无语了。。。都不知道跟他说啥。就好像我就是个花了五百块钱然后被骗的傻子。。。郁闷。真是啥人都有!
车锁主钥匙的LED光真的好亮啊!眼睛都不能直视!

车锁很重。很厚实,感觉很好!

车锁很重。很厚实,感觉很好!

提醒绳的钢丝材质非常好很柔软!

提醒绳的钢丝材质非常好很柔软!

锁兜的质量也很好。真是一分价钱一分货啊!

锁兜的质量也很好。真是一分价钱一分货啊!
吕孑然 发表于 2012-6-15 09:23
今天补上个启动视频跟狗王车锁到家照片。昨天一家伙跟我说这种锁子用普通断线钳子就能弄断。。 ...

蜂鸣器的声音真是大。。。。。在家里的小空间里耳膜还觉得震得难受了。要是夜里肯定更响了。上锁后十秒进入报警状态,连续响二十秒。
吕孑然 发表于 2012-6-15 00:48
。。。。。当初 我也是这样的呵呵!

但是你现在实现了。。我还没有能力去实现。。。。{:1_115:}
-xXx- 发表于 2012-6-15 15:04
但是你现在实现了。。我还没有能力去实现。。。。

。。。。。别提了。。。今天推车忘了钥匙挂腰上。。。把油箱划了。。。。真想抽自己个大嘴巴。。。只要努力谁都能实现自己的梦想。
今天下午在路上刚起步速度不快。。。一大妈远远的看到我说小伙子大灯没关。。。。。我赶紧点头说对啊对啊没关。。。。呵呵好热心的大妈啊!
声音一大败笔啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e109:}
光听声音还以为是国产125
里肯 发表于 2012-6-17 02:53
声音一大败笔啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

视频被压缩了 声音有点变味 其实声音不是这样的 有点类似 哈雷的 马蹄声
低调的疯狂 发表于 2012-6-17 09:17
光听声音还以为是国产125

视频被压缩了 声音有点变味 其实声音不是这样的 有点类似 哈雷的 马蹄声
恭喜LZ啊,~~~