QQ登录

只需一步,快速开始

國民檔車,鈴木AX100,漸逝漸淡的青春記憶!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家都聽過神一樣的男人傑克遜的《GIVE  INTO  ME》這首經典的MV吧,歌曲旋律後來被用作長春鈴木AX100的廣告曲《天地間有我在行走》,那時正是我上高中的時候,看見這樣的廣告激動了,始終想著什麼時候能擁有自己的摩托車就好了,因為當時我還沒有騎過摩托車呢,到高三的時候,我要好同學不上學了,家裡在鐵市場有個攤子,他經常騎他爸的鈴木AX100去做生意,就是在那個時候,我第一次接觸摩托車,從此就與AX100結下了不解之緣,儘管時間過去有十年之久了,但是我對她的感情沒有變淡,而是越來越濃,所以我如果碰到成色好的鈴木AX100都會買回來,因為這是一種情愫了。喜歡一部車,很多的原因都是自己和這部車曾經有過難忘的故事,能讓你想起難忘的人,能讓你想起難忘的事,能讓你想起失去的美好回憶。就讓她這樣伴著我吧,就讓她凝固在漸逝漸淡的青春記憶里吧!!! IMG_0885.jpg IMG_0888.jpg IMG_0887.jpg IMG_0889.jpg IMG_0882.jpg IMG_0886.jpg IMG_0883.jpg IMG_0884.jpg IMG_0890.jpg IMG_0881.jpg IMG_0896.jpg IMG_0892.jpg IMG_0880.jpg IMG_0891.jpg IMG_0893.jpg IMG_0894.jpg IMG_0895.jpg
呵呵,沙發是我的,你們按順序坐好。
傻傻的问一句是金城好还是长铃好
还有豪爵有进口机吗
为啥有些人拿一个98年的豪爵还说是进口机
是不是还有一辆TR
豪爵有进口机     我上面那台蓝色的就是98年的豪爵铃木AX100   进口机器E——103的      里程数刚接近25000公里      除过这台红豪爵没有拉过高速外     这台蓝豪爵是我四部车里高速最快的       后面有一台铃木TR125      兄弟眼神犀利啊      另外    进口机器的豪爵不光98年的有     就是2002年的新款圆灯高阶12V电路版的都有进口机器     我见过的     不过很少不多见      
个人感觉长春铃木的稍好一点      不过金城的更尊重原车      后减震也是和原车一样包着的      为什么长铃的好    因为长铃的车用的进口机器多     而且是头位数字接近1的多    因为日本原产的老铃木AX100     发动机大多数都是E——103   1*****之类的      数字1打头的      金城的稍差   联合机太多  
保养得真好啊
我有一台95的豪爵AX跑了8000多公里 ,化油器前两天才第一次清洗。个人感觉豪爵铃木AX比长春铃木AX要好一些,金城AX没有骑过。                                                                                    
赞一个  保养得真不错哈
为什么要这么新啊
好车,家里有一台,呵呵,自己留着放假回家开呢!
我的跑车加油时候,不痛快,有点发闷,求解。。谢谢各位大侠
同是爱车人 该用户已被删除