QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mixiaoyou

小女子完全不懂好多问题要问

mixiaoyou 发表于 2012-6-5 11:21
哈哈哈,我的红色大青蛙。。。。。

在1年前我朋友也骑过一个是个黑色的

他的貌似不是R9

Davies 发表于 2012-6-5 11:28
在1年前我朋友也骑过一个是个黑色的

他的貌似不是R9

其实吧,前面那两个灯,挺难看的。。。。
Davies 发表于 2012-6-5 11:09
这就是传说中的R9国产大青蛙长的好像青蛙

那,算不算是。。。。青蛙王子呢。。。。。。。。
mixiaoyou 发表于 2012-6-5 11:30
那,算不算是。。。。青蛙王子呢。。。。。。。。

估计算把-  -  在找个唐僧骑着青蛙王子,白马王子骑青蛙王子哈哈
mixiaoyou 发表于 2012-6-4 15:20
R9应该是什么牌子的呢????木有QQ呀~~~

没有qq,骗税呢
mixiaoyou 发表于 2012-6-5 10:17
我觉得你头像那车才可爱嘞~~~

我头像的车是 RSZ 我真的是喜欢 最近像把我的巧格前脸改成RSZ前脸{:1_121:}   还有哦你要是做这个RSZ 是100CC的 才90公斤 也很适合妹妹你可爱的气质哦  呵呵
大青蛙的前灯真累人。
是这种? 8eae8bbdbec9b1545882ddbe.jpg
小厂组装的,不是我瞧不起小工厂,只是质量让人寒心啊,保养好了能骑一年就不错。
建议国产的话买雷克品牌的。质量有保,正在使用
顶顶贴~~~~~~~
我们这里有女人骑·但都是少妇了,要么就是男孩子骑,因为个头比较大·所以我们这里女孩子骑的·目前是没看到,我觉得你应该选择小巧点的滴摩托车!比较秤砣你的身材!
一听这名字就霸气“R9”。。。。。。。。。YAMAHA公司出的“R1”逊逼了
是  个 男 的 吧!!!
我看楼主的照片咋像个男的,莫非你喜欢sm
把(摩托车)第7期“北京神车”找来看看就知道了,建议还是买别的车用
R9是不是仿猎鹰啊???上图就完事了。。