QQ登录

只需一步,快速开始

小女子完全不懂好多问题要问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位哥哥们,朋友送了我一辆踏板摩托车,说叫R9,我想知道R9这车好吗?

有女孩子骑这种摩托车的吗?

网上查了好久,感觉摩托车比汽车乱啊,R9到底是什么厂商生产的啊?有人说是雅马哈,有人说是本田,有人说是小厂组装,怎么分辨啊~~?

这车需要改装吗?都应该怎么改呢?

一头雾水啊~~,谁能给解释解释呢??

新人露个脸~~

搞个人妖帖 问个垃圾山寨所谓的R9 就这么多人被所谓的“异性”忽悠的团团转 看来摩托吧绵羊版的车友有异性没人性啊 此帖必火 男性车友踊跃报名 哈哈哈哈  发表于 2013-2-12 14:39
销魂的R9  
哇 别的先不说 楼主好漂亮好可爱啊{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:} 一定要顶帖留名
leemissen 发表于 2012-6-4 13:35
哇 别的先不说 楼主好漂亮好可爱啊 一定要顶帖留名

先回答问题啦~~~~
再着R9 应该是铃木的吧也有的说有的用的是雅马哈的发动机  你看发动机边盖外壳要是有 YAMAHA字样就用的是雅马哈的发动机 要是引的是 SUZUKI 那就是铃木出的 价格好象是4000左右对吗?
leemissen 发表于 2012-6-4 13:44
再着R9 应该是铃木的吧也有的说有的用的是雅马哈的发动机  你看发动机边盖外壳要是有 YAMAHA字样就用的是雅 ...

不知道价格啊,朋友说是国产的,但是我看发动机上写的是日本嘉陵株式会社监制。。所以我就晕了~~~
不错不错,都可以到这里来发表的
mixiaoyou 发表于 2012-6-4 13:54
不知道价格啊,朋友说是国产的,但是我看发动机上写的是日本嘉陵株式会社监制。。所以我就晕了~~~

你那个应该是国产组装的那种,俗称山寨。。。不过骑骑还行吧,反正是送的。加QQ详聊,我的QQ123769522
剩下的记忆、 发表于 2012-6-4 15:19
你那个应该是国产组装的那种,俗称山寨。。。不过骑骑还行吧,反正是送的。加QQ详聊,我的QQ123769522

R9应该是什么牌子的呢????木有QQ呀~~~
要组装的 就是山寨的 就是小工厂自己去买零件自己机组装起来的 可以说是没有牌子的。。。。不过要是发动机是好机器的话 就很不错
leemissen 发表于 2012-6-4 15:28
要组装的 就是山寨的 就是小工厂自己去买零件自己机组装起来的 可以说是没有牌子的。。。。不过要是发动机是 ...

说明书上写是“之威”,我在网上还找到了厂商的官网,但是我觉得这个车型应该是某个大厂的车型,我就是想弄懂是哪个大厂出过。。。。
这个车应该是国产的gy6发动机···150的排量百分之七十是国产的 进口的发动机单从外观看跟国产的发动机不一样,其脚启动边盖上有HONDA英文字母字样,也就百分之九十可以判定是本田发动机,但是否是进口或合资不好说印象中有“R5”“R9”等质量还行···过的去新车价格大概3000上下   还有你说发动机上写的是日本嘉陵株式会社监制  那就可以判定不是日本原厂的机器
mixiaoyou 发表于 2012-6-4 15:20
R9应该是什么牌子的呢????木有QQ呀~~~

应该没牌子吧。。。就算是牌子,也是现编乱造的那种。好比山寨耐克是啥牌子?
leemissen 发表于 2012-6-4 15:41
这个车应该是国产的gy6发动机···150的排量百分之七十是国产的 进口的发动机单从外观看跟国产的发动机不一 ...

哦,原来是这个样子哦,我看这种车北京路上好多,基本上也都是国产的吧,这车好沉,我各种推不动。。。。。。
剩下的记忆、 发表于 2012-6-4 15:44
应该没牌子吧。。。就算是牌子,也是现编乱造的那种。好比山寨耐克是啥牌子?

你说的我能理解,但是我总觉得R9应该是摩托车的型号或者说一种品名,前面应该有个厂商,比如雅马哈的巧格、比亚乔的台风。。。之类的。。。。。