QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mixiaoyou

小女子完全不懂好多问题要问

剩下的记忆、 发表于 2012-6-4 21:03
是123769522啊、、、、这是第三遍了

{:1_121:}好吧,等你说到第六千万遍的~~~~
mixiaoyou 发表于 2012-6-4 21:05
好吧,等你说到第六千万遍的~~~~

那时,我都成化石了
剩下的记忆、 发表于 2012-6-4 21:05
那时,我都成化石了

我在线等~~~从来没这么有耐性,我看好你哦~~~
mixiaoyou 发表于 2012-6-4 21:08
我在线等~~~从来没这么有耐性,我看好你哦~~~

我也没见过这么有耐心的楼主。。。
leemissen 发表于 2012-6-4 18:50
啊啊啊 你喜欢赛车  不适合你了 妹妹 这个可爱就是坐踏板才漂亮啊  赛车比你这个踏板还要重哦。。。你要喜欢 ...

我特喜欢趴赛的那种引擎声,不像街车那样排气管突突起来没完没了的,特别想拿个篮子在他们排气后来接爆米花。。。。。
这个世界越来越“萌”了。
ayou1881 发表于 2012-6-4 22:24
这个世界越来越“萌”了。

厄。。。。。。。
{:soso_e141:}应该是纯国产的
纯粹看楼主的路过。。。
实在是太可爱了睡觉前再看一下楼主~~{:soso_e112:}
就是国产的杂牌车,楼主好销魂
leemissen 发表于 2012-6-5 00:12
实在是太可爱了睡觉前再看一下楼主~~

我觉得你头像那车才可爱嘞~~~
peihai 发表于 2012-6-5 02:19
就是国产的杂牌车,楼主好销魂

那就这杂牌车昨晚还差点被偷。。。。幸好钥匙链上的遥控器报警了。。。。下楼一看发现车被动过了。。。。
这就是传说中的R9国产大青蛙长的好像青蛙

雅马哈早的时候还有一款车叫做R7

发动机:                                                                                         型式:水冷4冲程4气缸DOHC20气阀式
口径×冲程 72×46mm
总排气量  749cc
压缩比   11.4:1(标准)/约11.7:1(赛车)
燃油供应  数码式双燃油喷注系统
点火方式  CDI启动方式  
电启动性能表现:
最高马力  106ps/11000rpm
最大扭力  7.4kg-m/9000rpm
传动系统:传动形式  
链传动变速箱/离合器 6前速近牙(close ratio)湿式多片离合器
变速箱(1)2.235 (2)1.895  (3)1.667 (4)1.435 (5)1.292  (6)1.174
前倾角(R)/拖曳距(T)   22度  44/95mm
车架车架    铝合金框式车架
轮胎(前) 120/60-17 michelin slick
轮胎(后) 180/67-17 michelin slick
制动系统(前) 2×320mm 钻孔浮动碟配对向6活塞nissin卡钳
制动系统(后) 1×245mm钻孔碟配对向单活塞卡钳
悬挂系统(前) 43mm ohlins倒立套筒前叉,120mm行程,多瓣调节
悬挂系统(后) 单筒ohlins油压避震,三角形摇臂138mm行程,多瓣调节车身尺寸
全长   2060mm
全宽   720mm
全高   1125mm
前后轴距 1400mm
最低离地距 120mm
座位高度  840mm
净重    176kg(标准)约162kg(赛车)

Davies 发表于 2012-6-5 11:09
这就是传说中的R9国产大青蛙长的好像青蛙

哈哈哈,我的红色大青蛙。。。。。