QQ登录

只需一步,快速开始

“踏行天下”之杭州--千岛湖--黄山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文笔不好,也就不怎么去赘述什么过程了,也就简单说说行程和一点感受了。
  18日跟单位请好了年休假便回家收拾行李了,东西简单的不能再简单了,补胎工具一套,气筒一个,相机,三脚架,饮用水,换洗衣服,没了。
  D1 19日上午,在老婆孩子依依不舍的眼神中,我出发了,没有什么言语,因为,我很快就回来了。
  刚走没几步,突然想起什么东西忘了,是的,雨衣忘了,赶紧回头带上。(后来也亏是带上雨衣了,五天的行程里四天都是大雨,悲催的)
  中午抵达扬州,一碗拉面打发了午饭,还是看演出重要的。看完演出直奔瓜洲汽渡,路上开始零星的小雨。在船上穿上雨衣,待渡船靠岸已是倾盆大雨了。没说的,走吧。
  一路顺利,晚上住在宜兴丁山。
  D2 次日赶往义乌同学家。在省界拍了第一张PP。

下午地点抵达义乌,一路下雨,也就没有PP了。
  D3 次日赶往滴答的厂里,安装箱子。
        D4 次日下午安装完毕,赶往淳安,千岛湖,路上天气难得的好了起来,赶紧赶路

晚上住在千岛湖镇。
  D5 次日人车上船,游览千岛湖。

等咱有钱了,也来买一栋住住{:soso_e120:}

忍不住瞄一眼,性感的PP{:soso_e120:}

到了安徽黄山,也算是到了自家省了

丑媳妇总是要露脸的,别喷我哦,{:soso_e121:}

这个包里有着许多的问候,牵挂和希望

黄山到了哦

盘山公路和小瀑布

很有情调的小码头

这在船舶中也算是小排量的吧

很有徽州建筑特色的码头

等待渡船的祖孙二人
      依山而建的学校,说实话,这里真的不适合设置人口密集的建筑,一旦发生地质灾害就很危险的

边箱很精致,不知花了多少钱哦,还没看到黄山呢
东南鹤 发表于 2012-6-1 16:13
边箱很精致,不知花了多少钱哦,还没看到黄山呢

呵呵 下雨,没怎么拍照。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}一路顺风
踏板行天下,有意境!!!
好有情调啊哈哈

哈哈!得知兵哥安全到家我就放心了,冒雨来回3天骑100小踏板跑了一千多公里,预祝兄弟进藏到珠峰的梦想早日实现!你是个有情调的男淫!哈哈!{:soso_e179:}

滴答兄的箱子做的很精致,兄弟的手艺很棒,心眼里佩服,这样的箱子装在拉力车型很霸道,要是装在我的老五羊A上不知道好看吗  发表于 2012-6-1 23:10
滴答滴答 发表于 2012-6-1 20:00
哈哈!得知兵哥安全到家我就放心了,冒雨来回3天骑100小踏板跑了一千多公里,预祝兄弟进藏到珠峰的梦想早日 ...

{:1_121:}
楼主好雅兴,跑一千公里去装箱子{:soso_e182:}
最爱-老五羊 发表于 2012-6-1 23:11
楼主好雅兴,跑一千公里去装箱子

是旅游的路上顺便去装箱子{:1_121:}
还不知道可以从千岛湖乘船去黄山呢?
麻烦楼主说下做边箱厂家的联系方式好吗,谢谢。{:soso_e121:}
很喜欢楼主所到之处的风景  {:soso_e179:} 。请问楼主,黄山到淳安骑摩托能过去吗?{:soso_e176:}