QQ登录

只需一步,快速开始

你被钱江套路了多久???TKR502标配版一直没有投入生产 杭州萧山陈姓经理一直欺骗...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人浙江湖州车友

9月15日之前就了解到TRK502官方价格,立刻和朋友一起在本地车行订购TRK502两台,ABS版和标配版。然后车行说要参加众筹,然后众筹第一天车行就帮我们两个参加苏宁易购的众筹活动。由于车行理解错误,说9月15日就可以发货,最后得知要众筹结束之后才可以发货,可以理解,也就算了。当时是答应我们湖州第一批

接着众筹结束,全国开始铺货,我们等着提车的时候,车行告诉我们,钱江公司将给一线城市或者省会城市发售第一批,我们湖州是下等城市轮不到,也就算了,反正都没有。

10月18日左右,湖州到货两台灰色ABS版,结果没有我们的。反而是后来参加众筹的优先得到,我不知道这样的插队行为是为什么。

到最后车行联系杭州萧山陈姓销售经理,承诺我们10月月底保证到货,前两天询问相关事宜,陈姓经理告诉我,标配版的还没有投入生产

OK,没什么好说的,直接退货退定金!我丢不起这个人,愿意花三万多买国产车,一而再再而三被钱江公司欺骗,被钱江公司套路。

作为萧山的批发商,陈姓经理的一言一行都是代表钱江公司。新车出来不断欺骗消费者,不断欺骗车友,你让我们怎么去支持国产?你们连最基本的排队都不会吗???常识都不会?钱江用什么去服务车友?全部靠欺骗吗?

现在我车子已经退掉了,我可以接受被骗一次,我接受不了接二连三被骗。今后我也不会和钱江摩托打交道,无论你们谁说的什么话,在我的眼里都是谎言。我另外一位朋友家里买了鞭炮,满心期待的等着明天或者后天提车,现在也知道了,不可能。继续等,继续被钱江欺骗,继续被钱江套路。

纵使你的车子做的再好,对消费者对车友,连实话都不敢说,连最基本的诚信都做不到,你让我们怎么去相信钱江?

这不只是一个投诉,相关内容会出现在全国各大摩托论坛。你们不会知道我多喜欢这款车,可是我被欺骗了,车子再好,我也无福消受!!!

我不喜欢骗人,我也不喜欢被人骗,我们是花钱买车,并不是不给钱。标配为什么不投入生产?让钱江公司丢人了?还是我们让钱江公司没有赚够钱?没有把你们喂饱,你们倒是早点说啊,我可以定高配啊,我也可以不要了啊!拜托钱江公司,有点诚意好么?

摩博会出来这么多好车,并不是要死在钱江上的。对于众筹的成绩,你们有点飘飘然了,你们甚至已经在歧视标配版了。那些订货没有ABS的朋友,你们的车子甚至没有资格和高配版一起生产,呵呵哒了……

你们还记得那个大礼包么?是不是应该感谢钱江公司在数九寒冬的时节里给你们送一条短袖?哈哈……

沙发自己坐,我最讨厌被人骗,何况是三番两次的被骗。钱江这么大的一个厂家已经靠欺骗去赢得客户了吗?
我现在真的要质疑众筹的数字是否真实!?陈姓经理是钱江的区域批发经理,一言一行都是代表钱江公司的,现在事实证明,他一直都在骗人,是个不折不扣的骗子。
一个破几把摩托车还众筹,我擦,买春风650MT吧,样子比502洋气多了
北京的话,我身边已经提走三辆了,来一辆没一辆,估计你得再等小俩月
端着相机的驴 发表于 2016-10-31 04:02
北京的话,我身边已经提走三辆了,来一辆没一辆,估计你得再等小俩月

我已经退了,我可以接受等待,但是接受不了花钱买欺骗,丢不起那个人
smalljojo 发表于 2016-10-31 00:21
一个破几把摩托车还众筹,我擦,买春风650MT吧,样子比502洋气多了

下次再也不着急了,据说有些地方已经下雪了,车子还没到,就已经准备封车了
楼主这么大人了还这么幼稚不懂事,厂家肯定是先给大客户供货啊,再说刚上市的新车哪有那么快就全部版本一起生产,肯定少数服从多数吗,那个普通版估计就没几个人订,你还想厂家为了你这几个小单重新给你开条生产线,那是不可能的。再说跟你说什么时候到货是奸商为了利益说的什么连他自己都不信的瞎话来骗你的。不能怪钱江套路
楼上的就不必喷LZ了,人家是成年人,人家有自己的脑子,人家已经买完新车了。
我就不急,坐等明年ADV版本!反正冬天也不骑车!!!
桀骜军人 发表于 2016-12-24 20:03
我就不急,坐等明年ADV版本!反正冬天也不骑车!!!

轻声问一下:“啥是ADV版
前发的都是ABS款,是不是ABS版利润高啊? 我的基本款的,十月份定的车,元旦后快春节了才拿到。好
在车骑着还不错。