QQ登录

只需一步,快速开始

DID525链条接头是不是这样的啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家帮我看看,今天保养链条的时候无意中发现的,不知道是卡子掉了还是原来就是这样。
没有卡子的老痕迹。很紧。如果是卡子掉了的话应该很轻松的就能退出去。我这个退不出去。
如果是卡子掉了是否能单独配个接头?
请懂油封链的大师指点一下。
顶一下,请知道的大侠讲讲。
这兩个垫圈应放在链板后面, 链板前面再圧套卡片, 危险啊 !

感谢楼上回复,我的那个上面根本没有上卡子的插槽啊
有的进口车是没有链接的。。就像你的一样。正常
是欠卡片, 不是沒插槽... (被膠圈佔用了)
再庄时, 记得铁芯涂上油脂(四膠圈分別在兩边铁板內面)
感谢冷夜风起,我以前没有注意到这些细节问题。今天突然发现了。搞的很紧张。不知道是卡子掉了还是原装的就是这样。
冷夜风起 发表于 2012-5-24 12:37
有的进口车是没有链接的。。就像你的一样。正常

进口车是没有链条接口的。。
在上后平义前一起庄车上
蛙兄,刚才我又去确定了一下链条,可以肯定的说是没有插槽装卡子,前后平整度一样,并没有被橡胶圈占用。
用螺丝刀撬动,如果是接头的话,应该很容易松动。但是我撬是纹丝不动。
各个角度看上去都是平整一致的。根本没有地方装链条卡子啊。
9#  可能是比卡片更好的新技术 {:soso_e179:}
谢谢青蛙兄与冷夜兄。有链条和我一样的车友吗?
正常的  是铆钉结构  直接铆死的
正品的DID确实很紧 但是都有卡片和密封胶圈的  你的压盘是AFM的 所以不可能是原装的链条一体出厂的 出厂的RK的 配合的是525的压盘 44T 你的不是4代 4代后亚盘如前小飞有静音胶
看你的榫头就是需要卡片的 榫头有2个阶梯 最外缘这个就是卡片位置 前面还有一个层的
另外看你链子不像DID的哇 DID的正品刻字什么都非常清楚 其次是铆钉的压制 都很规则的
你卡在齿上当然不容易撬动了 你松掉链条 回到悬空位置试试容易撬动不
另外 旗下DID的产品 市售正品 基本没有全锁型的 都是有接头的