QQ登录

只需一步,快速开始

减震瓶子的图片来了,大师们帮忙看一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

减震器装车上了,拍不到细节,只能拍瓶子,之前一直没阻尼,减震又软,估计是没有油或者没有气了,我就把瓶子的管子接头拧下来了,发现没有什么动静,瓶子倒不出油出来,后来我又把瓶子后面那里拧开了,也不知道那颗一字的小铜螺丝是干嘛用的,发现也没动静,请问这是怎么回事?瓶子里面没有油,怎么加进去啊?难道是加氮气的?在哪个地方加?瓶子的底部是平的,没任何口,所以没拍底部。
缓慢地松开那一字螺丝试试看,一定要缓慢的松
连云港石头 发表于 2013-9-10 10:17
缓慢地松开那一字螺丝试试看,一定要缓慢的松

一字螺丝我都拧松过了,没反应,我连套在一字螺丝的大套头都拧下来过了,里面什么都没有。
这个很难说的,换新的就没事了
你不拍照片我就不告诉你、问问这个版块的恩卓
铜一字螺丝是 调节压缩阻尼的 comp 就是compressure 压缩力的缩写

那个是气瓶 肯定是没有油的  你把它拧开 就算有压力 这样也放掉了

气瓶底部肯定是有盖子之类的东西的 气瓶是铸造件 从加工的角度去看 他镗孔必须从下面动刀 所以毋庸置疑 接口在下面
下面的平面就是挡住注气孔的地方,撬开你就看到了,
脚蹬Suzuki 发表于 2013-9-11 21:22
下面的平面就是挡住注气孔的地方,撬开你就看到了,

今拍了瓶底的相,请看一下,好真的不能拆,
拆的开!!!!!拆不开我陪你个新的!!!!!不相信就别拆!!!!!!!!加我qq我给你拆了的照片
fdwfdw 发表于 2013-9-12 10:41
今拍了瓶底的相,请看一下,好真的不能拆,

这就对了、下回发帖先上图片在叙述。跟帖的多
这个下面是可以撬开的