QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 每周一摔

DID525链条接头是不是这样的啊

每周一摔 发表于 2012-5-24 13:08
蛙兄,刚才我又去确定了一下链条,可以肯定的说是没有插槽装卡子,前后平整度一样,并没有被橡胶圈占用。
...

别听人家瞎说,这个就是链接,就这样我以前几辆车也这样,别去换要换就换进口的50一颗
我的XR650R 520的链条也是这样的接头自己觉得不方便老丁那买的链接装上的
May_son杰克 发表于 2012-5-24 15:26
正品的DID确实很紧 但是都有卡片和密封胶圈的  你的压盘是AFM的 所以不可能是原装的链条一体出厂的 出厂的R ...

谢谢杰克的回复,这个和牙盘是没有多大关系的,因为换后轮的时候只需要松掉 调节螺丝把轮胎往前推就可以使牙盘从链条上脱落下来。
我想也不是什么正品,只是觉得好像少了一个卡子,但是却没有插槽。你们所发的照片全部是有插槽的,而我这个是真没有。如果是掉了,我那天一口气跑了400多公里照理说链条早就断了。
实在困惑,所以上网寻求帮助。。
再次感谢杰克无私的帮助
鱼日走刀口 发表于 2012-5-24 15:45
别听人家瞎说,这个就是链接,就这样我以前几辆车也这样,别去换要换就换进口的50一颗
我的XR650R 520的 ...

谢谢鱼兄的回复 !让我踏实了许多。
每周一摔 发表于 2012-5-24 16:16
谢谢鱼兄的回复 !让我踏实了许多。

要是还不放心你留意下别人的车只要不是那种卡簧式链接的都这样!
我以前有一大黄蜂也是这样的,没有关系的
谢谢楼上的鉴定。
May_son杰克 发表于 2012-5-24 15:31
另外看你链子不像DID的哇 DID的正品刻字什么都非常清楚 其次是铆钉的压制 都很规则的

你好,我正在找525的链条接头,你有吗,之前买了个金链的链扣,链轴粗安不上,你有的话我要一个我的链条型号是525HV2
正常,我以前的三代改了牙盘和金链,也和你一样,刚开始也吓一跳,以为插销掉了,高速要是链散了那后果,后来才知道这是杞人忧天,链条是直接铆死的,楼主你就放心大胆的骑吧
谢谢楼上鉴定
井底蛙 发表于 2012-5-24 13:39
9#  可能是比卡片更好的新技术

LZ这链条是用DID的工具卡的
有不明白直接参考下列官网
http://www.didchain.com/chainTools.html

在第二页和第三页都有详细图文说明,一看就明白,卡销绝对没有铆钉来的牢固。

低温蜡烛 发表于 2012-5-26 02:25
LZ这链条是用DID的工具卡的
有不明白直接参考下列官网
http://www.didchain.com/chainTools.ht ...

又学习了一项新本领
我的车也木有卡子,,,
呵呵 感谢楼上达人的解说,发帖后我又骑车一口气跑了400公里。回来检查链条无任何异常。
用螺丝刀把往里敲敲 如果不动就是铆死的
业余车手 发表于 2012-5-25 10:49
你好,我正在找525的链条接头,你有吗,之前买了个金链的链扣,链轴粗安不上,你有的话我要一个我的链条型 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=15141679152&   看看这个是否行。