QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

环山东半岛苦旅

火.. [复制链接]
骑车走天下 发表于 2012-5-19 23:01
不错,支持。我在山东也转遍了,但是不是骑摩托车去的,俺也想骑着摩托车沿着海边把山东转一下、呵呵

不一样 感受不一样,我认为旅行最大的幸福是自由 ,自己把握方向的自由,其次,开车 哈哈,笼子里看风景。还有 好多风景车子到不了
呵呵,楼主其实环得很开心
摩友,放慢你的脚步!摩旅是用心用镜头去感受自然美景,还有美食吆!!!
一个人旅途,孤独啊!惬意另一番感受!
drifter 发表于 2012-5-20 03:17
呵呵,楼主其实环得很开心

不光开心 有点上瘾。咋办呀{:1_121:}
长江摩托用品 发表于 2012-5-20 16:21
摩友,放慢你的脚步!摩旅是用心用镜头去感受自然美景,还有美食吆!!!

首次摩旅 纠结,是看下一道风景那 还是停下来。我知道风景是要品味的,原来能坐在海边钓鱼看海一整天的。鱼和熊掌
~莪De吔盘 发表于 2012-5-20 20:10
一个人旅途,孤独啊!惬意另一番感受!

孤独 不过我有百分百的自由,可能以后还要自己跑
孤独的摩驴
清晨的太阳穿不过威海的薄雾。苍茫的大海在薄雾中显得尤其深邃神秘。美丽的海滨公园像是披上了轻纱,更加的朦胧诱惑。 P1040320.JPG nEO_IMG_P1040323.jpg
美丽的海边点缀着几栋静静的海草房,粗狂的岩石精致的堆砌,朴实的海草用心的呵护。初升的太阳给它披上华丽的外衣。知道是仿古,还是一样的美。
nEO_IMG_P1040327.jpg nEO_IMG_P1040329.jpg nEO_IMG_P1040331.jpg
灯塔 航海人眼里的家。印象里,方向,明灯,目标,哈哈,小说没少看吧。现在,象征意义明显大于实际作用。不过他和这大海,这城市,这美丽的海岸已经是不可分割的一道风景。

找到了方向,红旗飘飘的我来了。
nEO_IMG_P1040340.jpg nEO_IMG_P1040338.jpg nEO_IMG_P1040324.jpg
威海是个旅游城市,给我的感觉很好。早上6.30,我行走在海滨大道公园里面的观光大道上。正是早起晨练的时间,有挥洒汗水狂奔的年轻人,有携手同行窃窃私语的老人,有专职遛狗捎带溜人悠闲主妇。当然了,还有我这一路红旗飘飘,貌似浪漫,其实装B,一路风尘,一路高歌,一路苦旅的行者。因为这幅画,我慢下了苦旅的节奏。卸下武装,支起车子,欣赏,品味,感受,这个城市。就我现在的角度,我感受到这个城市的和谐 美丽方便。波涛汹涌的大海,在这里停下了脚步。凭栏远望,美丽的黄海渔帆点点,晨雾中仙岛若隐若现。清新的海风滋润着这个美丽的城市。干净的观海大道,宁静高耸的灯塔,整洁美丽的草坪。是威海人在城市和大海之间建立的一道华丽分界线。和观海大道并行的就是海滨大道,繁忙的马路上车来车往,都是为了工作和生计奔忙的人群。我羡慕的是原来工作和休闲之间的距离 可以如此之近。马路的对面,一个个巨幅的广告,还有华丽拥挤的写字楼。卖场的广告宣传和娱乐的舞曲轻松的越过马路飘向大海,我好像看到豪华的写字楼里,一个手托香腮假装吹海风的粉领丽人,其实在对我默默的行着注目礼。原来城市和自然可以如此和谐相处。现代文明,历史遗迹,壮美自然,和人民方便舒适的生活环境,被城市这个载体完美的结合在一起。
nEO_IMG_P1040345.jpg nEO_IMG_P1040346.jpg nEO_IMG_P1040348.jpg
骑摩托游中国 发表于 2012-5-20 21:07
孤独的摩驴

哈哈 也是自由的驴
nEO_IMG_P1040349.jpg nEO_IMG_P1040351.jpg nEO_IMG_P1040353.jpg
海滨大道一路前行,渐渐远离闹市,进入了风光秀丽的景区。美景当前,无需赘说,我只是做个忠实的记录着,这就足够了
nEO_IMG_P1040356.jpg nEO_IMG_P1040357.jpg nEO_IMG_P1040358.jpg
想不起谁说的,美景无处不在,重要的是等你去发现。哈哈,旅行日志发到现在,每晚打工回来,打开电脑就是整理日志,我希望把旅途所有的美景和感受分享给我的朋友们。3天的旅途,10天还没有整理完。不过没关系,美丽是需要慢慢品味的。我用的是傻瓜相机,我比傻瓜都聪明。虽然说一些照片没有拍好,感觉如何如何会更好。可是现在慢慢看着这些照片,回味一路旅行,还是被自己感动着。蓝天,碧海,鱼帆,远山,美丽的奢侈。天地间 ,我来过!!!!!!!!!!!
行文至此,我都被自己感动了。几天来整理日志,感觉思维跳跃,嘿嘿,对语言的把握能力有所提升。后期我也会搞个语录。哎,这几天访客增加,可我更希望你的表扬,哥也是俗人。奥特曼,给我力量吧!小日本的东西 我知道靠不住。不过,朋友们给我点鼓励吧。 nEO_IMG_P1040360.jpg nEO_IMG_P1040364.jpg nEO_IMG_P1040365.jpg