QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

环山东半岛苦旅

火.. [复制链接]
这是美丽的成山头,隔着茫茫沧海 和小日本遥遥相对。不喜欢这个国家 ,打心里讨厌。不过,有一点我服,就他娘的哼哼哈哈,几分钟挣的钱赶上一亩地几年的收成。中国出口棉花和纺织品。还不如几张光碟,看见了吗 ,你要是有中国这个本事,还他娘的不自己提溜着自己上天!!!!!!

太阳徐徐下山,我在高高的摩天岭上,因为这是东西向大坡道,我迎着落山的太阳前进。在这里,车子一档爬行,我还要不时的走之字形。可是,不同的光线。不同的角度会有不同的景色。车子没有手刹,不好找空档,美景就在眼前。下个更美。太阳就要落山。我的个我自己抓狂呀!!!!!!!
nEO_IMG_P1040270.jpg nEO_IMG_P1040271.jpg
太阳就要下山。
他都托不住 nEO_IMG_P1040278.jpg nEO_IMG_P1040284.jpg nEO_IMG_P1040290.jpg 了。
摩旅刚刚开始 哈哈 。不过我希望能结交到更多的朋友,老狼314428106,山东海化,希望朋友们路过能给个交流的机会。6月份打算去漠河,更期待驴友们能够提供个计划和行程方案。东去西回,环东北
nEO_IMG_P1040290.jpg 1.jpg

我疯狂的摁着快门。来不及选择。来不及品味,来不及调整,来不及,,,我现在的心情,就想我老家村子里的一个大嫂,从我记事,她除了生孩子,就是坐月子。老是在街上怀着孩子,奶着孩子,领着孩子,等着放学的孩子。她常说的一句话就是,谁敢说我这群孩子不出个村长乡长啥的!不过现在,还没有出的迹象。
看我现在拍的照片,这心情,哎 好风景都让我浪费了,我完全可以拍得更好,简单的把模式改一下,远景手抖我带着支架呀,村长乡长的都跑了。太阳也没托住。继续前进吧。
nEO_IMG_P1040303.jpg nEO_IMG_P1040291.jpg nEO_IMG_P1040297.jpg nEO_IMG_P1040301.jpg
成山头到威海之间的美丽海滨大道。一边是海,一边是树,星空下明亮的路灯在天海之间蜿蜒。巨大的风车缓缓的转动,吹着徐徐的海风,我把带了一天的口罩也取下来,贪婪的呼吸这清新的空气。太美了,夜行,今晚就到威海。
楼主好文笔,挺佩服你的
nEO_IMG_P1040308.jpg nEO_IMG_P1040310.jpg
不到9点,离威海还有20   30公里的样子,前方没有了路灯,两边的景物除了巨大的风车啥也看不到,不时夜行的小车刺的我睁不开眼睛。孤独的我走在陌生的天地之间。陪我的只有头顶那颗金星,和他我熟,每天晚上出来遛弯他都陪着我,千里之外,他还不放心,帮我指引前进的方向。不易呀,晚上,别再吓着他了,找个小旅馆,下榻。
喜拉风 发表于 2012-5-19 22:24
楼主好文笔,挺佩服你的

俗人 你夸我我可高兴了,更高兴的是 ,旅途有你个朋友
5 2日,晴,早上4.30起床,晚上10点到家 。今天狂奔近500公里,
早上4.30起床  打点行装,泡了一包面,准备出发看日出。昨晚和老板娘说好的,5点以前开门我出发。可是,门铃恩烂了,老板也不起来给我开门。看看天空渐渐放亮,我的心呀,急的直挠墙。昨晚见过老板娘,碧玉,贤淑,远看不清,近看还行,也就是扔人堆里转身找不到个主。咋也没有祸国殃民的条件呀。快5点了,搞的老板还不起床给我开门。后来还是在墙上找到个电话号码。把老板从温柔乡唤醒早朝。
起车出发,天空渐渐放亮。可是天不作美,看着天空雾气朦胧,我知道他老人家出来了,就是找不到他的位置。浩渺的大海上,蒙上了一层层的重纱。只是看到近海岸的养殖场和和星星点点的渔船,走吧 进威海。 nEO_IMG_P1040314.jpg nEO_IMG_P1040315.jpg nEO_IMG_P1040316.jpg nEO_IMG_P1040318.jpg
真是一路好风光呀{:soso_e179:}
風之舞 发表于 2012-5-19 22:53
真是一路好风光呀

是呀 走出去,就会有收获
不错,支持。我在山东也转遍了,但是不是骑摩托车去的,俺也想骑着摩托车沿着海边把山东转一下、呵呵
戈壁苍狼 发表于 2012-5-19 22:58
是呀 走出去,就会有收获

是呀,有时间我也出去转转,还得多向你们学习一些经验{:1_117:}
骑车走天下 发表于 2012-5-19 23:01
不错,支持。我在山东也转遍了,但是不是骑摩托车去的,俺也想骑着摩托车沿着海边把山东转一下、呵呵

不一样 感受不一样,我认为旅行最大的幸福是自由 ,自己把握方向的自由,其次,开车 哈哈,笼子里看风景。还有 好多风景车子到不了