QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有你随行

美丽的新疆北坡--沙漠--南山--玛河碧玉

火.. [复制链接]

RE: 美丽的新疆北坡--沙漠--南山--玛河碧玉-更新中---------------

在山上吃饭时看到这两种酒,和大家分享一下,一种是“五粮液家族”的叫(果粮液),一种是十全大补酒系列的叫(子弹酒),喝了以后又精神子弹又多呀,哈哈-----,如有雷同、纯属娱乐。
晒一晒我的宝贝女儿,一个标准的维吾尔舞蹈动作。
有你随行 发表于 2012-7-11 17:41
玛河里盛产的碧玉原石,一般情况下内部有不同的黑点和杂质,肉色、润度和质地好的要十几万元,行业内 ...

是啊...看了你的玉石都很美很好看........新疆的和田玉石很著名,和中国的陕西蓝天玉,东北的釉玉都是产美玉的地方,要懂玉懂行才行!新疆一片大好,很高兴呀,美丽的新疆,独特的风光,好吃的美食......确实是爱旅行爱旅游的人们的美丽天堂!新疆面积是中国最大......那里风光无数,美食无比诱人,羊肉抓饭奇香,瓜果便地飘香........羊肉,棉花,煤炭,石油,葵花子,西红柿等的产量都是在中国第一.有十三个少数民族,边境线也是中国最长,接攮的国家最多.乌鲁木齐我88年去了两次,住了两个多月.那时,红山商场,大十字,小十字,南门口都是乌鲁木齐的最繁花的地方,我经常在大小十字市场里吃乌鲁木齐小吃,大小十字市场小吃最多.......经常是40串烤羊肉串,一个大香馕,一碗酿皮子,一碗羊肉骨头汤就美美的吃开,还吃其它美食.乌鲁木齐的火车站很高,比市里高.啊,美丽的新疆.......让人留恋的地方....! 071_副本.jpg 066_副本.jpg 089_副本.jpg 011_副本.jpg ....上一两张88年在乌鲁木齐的老相片.[有一张是我在乌鲁木齐红山公园和美国旅游朋友的合影]
有你随行 发表于 2012-7-11 18:01
晒一晒我的宝贝女儿,一个标准的维吾尔舞蹈动作。

{:soso_e179:}=亚克西..........女儿真漂亮.......好好培养.........将来上个名牌大学!