QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有你随行

美丽的新疆北坡--沙漠--南山--玛河碧玉

火.. [复制链接]
新疆确实是好地方!有机会一定要去那里转一转!
玩的好啊。好地方!{:soso_e179:}
有你随行 发表于 2012-5-10 18:00
哈哈,山鹰公主批评的是,我自入吧来,修行尚浅还不能到出神入化之时呀,出图文的功夫差些,以后向 ...

晕,互相探讨吧,别说讨教!
一篇好的游记,图文并茂很重要!
所以,发帖时的图片编排就要多思量一下了....{:soso_e113:}
越野越男人!

山地里穿越的感觉就是不一样,喜欢这种野趣,顶一下!

建议每次传图不要超过3张!
{:soso_e179:}过瘾,新疆上高速不要钱没人管太好了!
好心情,期待更新。
heartcool 发表于 2012-5-10 19:14
风景不错,还有壮阳的好补品不过不支持弹弓打鸟哦,出家人以慈悲为怀!

谢谢帮贴呀,弹弓打鸟是不行的,谁叫咱国家不允许有枪呀,有了枪哪鸟更要倒霉了呀,你是出家人?{:soso_e128:}
最爱-老五羊 发表于 2012-5-10 21:58
咱们新疆好地方,瓜果蔬菜甜又香

刚过完周未,就看到前辈五羊的身影了,谢帮贴呀。拜读过你无数的好贴,最后才知道五羊兄长不光人帅文彩更帅呀。期待看你12年新出游的文章呀。
铁血丹心A 发表于 2012-5-10 22:01
新J顶新C的朋友

昨天还去过新J的,谢谢新J的兄弟呀,早看到回贴一定找你喝酒啦,欢迎你来石河子。
倒趴狮 发表于 2012-5-10 22:04
石河子大学是我的母校,那里我生活了4年,乌鲁木齐我也生活了3年多,在新疆将近8年,08年会的老 ...

是呀新疆是多少人的梦想,但你只要来过就不会忘记的。有空时再回来看看呀。
阿克苏李辉 发表于 2012-5-11 12:37
北疆真不错 摩托还能上高速 南疆咋就差距那么大呢

李辉兄弟呀,好长时间没见别来无恙呀,谢谢帮贴,你们南疆我去过多次啦,今年就会有高速啦,期待你的精彩出行。
zhousi001 发表于 2012-5-11 12:45
兄弟,爱护自然环境,保护野生动物!

谢谢兄弟提醒,自当以兄弟环保理念为魁首,只取自然景色精华之不留人间足迹矣。
西域飞龙 发表于 2012-5-11 20:33
玩的好啊。好地方!

谢谢飞龙前辈赏贴,欢迎到新疆来,界时大块吃肉大碗喝酒岂不快哉。
纵横山鹰 发表于 2012-5-12 00:01
晕,互相探讨吧,别说讨教!
一篇好的游记,图文并茂很重要!
所以,发帖时的图片编排就要多思量一下了 ...

山鹰姑娘说的是,看到你的批评我真想把我当时挠着脑壳无地自容的表情给你发过去,{:soso_e138:}。咱这老朱把快门调到连拍中,图片看得我眼晕,由于还不是很熟练呀,后一定改正,今天有时间再把后续的片片上来,一定会条理清晣的,如果不清晣还是请山鹰公主原谅呀。{:soso_e121:}
三月SY 发表于 2012-5-12 07:47
越野越男人!

山地里穿越的感觉就是不一样,喜欢这种野趣,顶一下!

谢谢三月版主赏贴呀,惭愧的紧呀,前辈费心了。
当时想控制在三张片片,由于还没有熟练掌握,力不从心。以后自当改正。---------------欢迎版主来新疆

谢谢!新疆一直是向往的地方。 每次上传时只传三张照片就可以了,然后在下一楼再传。  发表于 2012-5-15 09:26