QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有你随行

美丽的新疆北坡--沙漠--南山--玛河碧玉

火.. [复制链接]

继续上图中-----生态系统已不能和以前相比了,在路上看见一只不明原因死亡的乌鸦。
衣服大点吧
烈火焚城 发表于 2012-7-11 10:40
衣服大点吧

谢谢帮顶,烈火很有眼力,这是摩友老朱,是有点大--哈哈。
我来和小牛来一个亲密接触,它还有点害羞。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
有你随行 发表于 2012-7-11 10:43
谢谢帮顶,烈火很有眼力,这是摩友老朱,是有点大--哈哈。

开玩笑开玩笑,高兴就好,一路平安就好
有你随行 发表于 2012-7-11 10:34
前辈这是20多年前的照片吗?真是够馋人的,新疆这边的美食你基本上一网打尽了呀,由于工作很忙才这 ...

哈...什么前辈不前辈的,你我都是喜欢摩托车的朋友而已,就是我的年龄比你大而已!.......确实新疆的美味好吃的东西很多.......!我84年11月---89年3月在新疆当兵,那时的东西也便宜,记得葡萄两毛钱一公斤,哈米瓜两毛钱一公斤,杏子也是两毛钱一公斤,还有石榴,核桃,无花果,阿克苏平菓,沙枣,葡萄干,杏干,哈米瓜干,花生,油瓜子等等都很便宜,最好的吉木萨尔的莫合烟也就五毛钱一公斤!羊肉串两毛钱一串,炒面八毛钱一盘,羊杂汤五毛钱一碗,喝一碗大碗茯茶都不要钱.我也在星期天经常和战友下馆子,那时新疆分汉族小吃饭馆和维族小吃饭馆.记得那时,一顿有肉有酒有炒菜的饭也就花不到八块钱..........喝的是西凉啤酒,抽的是天池烟雪莲烟和莫合烟,也喝过新疆[沙枣树]牌子的白酒,哈.....这酒酒劲大,62度.那时什么东西都便宜........现在的东西就贵的多的多了!新疆确实什么东西都有........还记得我最喜欢吃的一种油炸鱼叫五道黑鱼,产于新疆博斯腾湖里的鱼,很好吃的!若羌的干枣也大也甜,库车的揪片子很香,酸奶也好喝,那里的白菜,土豆,西红柿,箩卜,皮亚子[就是洋葱],棉花,煤炭,葵花子的产量都很大!.............新疆确实很好...........那时,我在那里报家为国,放哨站岗,一干四年半.哈...很怀念那时的岁月..........上一张我的好战友在85年冬天在野外军训时的老相片. 088_副本.jpg
地狱刺客 发表于 2012-7-11 10:54

楼主的车车也很酷呀,谢谢帮顶。
有你随行 发表于 2012-7-11 10:34
前辈这是20多年前的照片吗?真是够馋人的,新疆这边的美食你基本上一网打尽了呀,由于工作很忙才这 ...

{:1_117:}=是啊....都是喜欢摩托车的[有你随行]好朋友,好兄弟,在新疆四年半的当兵的岁月里....哈....新疆那时的美食基本上都吃过.....那里的美食也确实好吃.....!只是可惜那时没电脑,用相机照的也不多!......那时满大街都是毛驴车,瓜果遍地,一派祥和,街道上人很少很少,也很安静安静,东西特别便宜,维族老乡都很好,很友善,不像现在维族老闹动乱!不知现在的新疆,维族人怎么样?
行者天地 发表于 2012-7-11 13:46
=是啊....都是喜欢摩托车的[有你随行]好朋友,好兄弟,在新疆四年半的当兵的岁月里....哈....新疆 ...

前辈,新疆的治安非常好,只是媒体的报道太多人关注,目前新疆形式一片大好,有些特殊时候需要对少数人进行检查,防患于未燃。民汉团结已进入各个领域,只有一小部分少数人想干坏事,多数人是不答应的。北疆相比南疆来说,经济发展相对快些,我本人前年在吐鲁番挂职,结识了不少的维族朋友,昨天才去乌鲁木齐,行走在大街上到处都是忙碌的人群。我一家人也准备星期五前往伊宁市自驾游,前辈不用太过担心。

这是无忧无虑、自由自在的心情,只有在超越中才能体会到快乐。