QQ登录

只需一步,快速开始

漂亮的BJ250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请高手指点 这是哪一年的车 能卖多少值  先谢了。

大家请说说吧,复古车BJ250时速几十公里最舒服?
路过顶顶{:soso_e100:}
车把真赞{:soso_e113:}
大视野 发表于 2012-5-9 21:18
大家请说说吧,复古车BJ250时速几十公里最舒服?

80公里的时候最舒服。
看到 这个杂碎就 想骂
龙行天下阔 发表于 2012-5-11 21:14
看到 这个杂碎就 想骂

你这个死骗子 垃圾车说是九成新 还说发动机没开过的 还骗运费
大家注意 湖北十堰的是个骗子 向他买车要注意 下面是我向他买车的帖子
  http://bbs.moto8.com/jiaoyi/forum ... 903&highlight=ag200
龙行天下阔 发表于 2012-5-11 21:14
看到 这个杂碎就 想骂

http://bbs.moto8.com/jiaoyi/foru ... amp;highlight=ag200
车友看看这个交易帖
星明服饰 发表于 2012-5-12 10:08
http://bbs.moto8.com/jiaoyi/forum.php?mod=viewthread&tid=84903&highlight=ag200
车友看看这个交易帖

不行就开个贴说说清楚!光看你的这个链接!让大家很难有主观的判断···
星河-Ⅱ 发表于 2012-5-12 12:47
不行就开个贴说说清楚!光看你的这个链接!让大家很难有主观的判断···

谢谢提醒........

不客气!  发表于 2012-5-12 12:57
漂亮啊
{:soso__6235880048239246314_3:}
先 声明,我 没有 使用 声明 马甲,由于本人 在 交易区用 这个 ID卖了 几个 车,现在 已经 被 搞到 准商家区,只能看 帖不 能 发帖,所以 借用朋友 的 ID铁马发烧,电话13986872111QQ349851522,我 想 ,骗子 是 不 会使用 相同电话和 QQ的,至于,我 是否 是 骗子,呵呵,我 只 请楼主 告诉大家,是否黑了 我 配件,是否 说过 我 不 改 惊动 警察,不 愿意 承担运费,造成运费 全是我 出 的,是否 在 没有 经过我 改名的 情况下 提走 了 我 的 车(此人 叫罗柄桧我写的 是 罗柄全,但是 他 还是 能 提走 车,请 朋友 们 想 想这是为 什么?),是否是 在 提走 车 以后 的第二 天 就 拉黑了 我,是否 敢赌咒,本地物流和 派出所没有 去 找 过你,是否敢说,在交涉过程的 几天我 一直 在 给你 说 好话,没有 一句冒犯,当我 在联系 无果的 情况下,无奈的 短信骂你 ,你 才 回的 短信,难道 ,这就 是 个 不 肮脏的 男人 所 应该 做的??????请 大家评理!
··················································{:soso_e134:}
   支持周哥|!!!!!!!!!!!其余不说了。