QQ登录

只需一步,快速开始

XV250改Bobber 新手尝试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前本人一直迷恋CAFE ,还有TRACK这些类型的改装风格 。后来渐渐喜欢日系bobber的感觉 ,那种随性的感觉,可惜经济实力不够,对拳头机铲头机这些漂亮发动机所改装的硬尾只能热爱,看看就好了,只能做做梦未来有米自己整一台。
有幸接手了朋友的一台XV250,便萌生了改装的想法,说起来也好笑,刚开始的时候只想把一部XV改成CAFE的样子,竟然还能查到网友的改装思路,可惜我水平不够,XV改成咖啡实在有点难度,到后来对Bobber风格的着迷,也确定了最合适这台车子的风格。

这是我目前找到XV改装最喜欢的一台了

这是我目前找到XV改装最喜欢的一台了

一开始就是按照他的风格进行改装搭配

一开始就是按照他的风格进行改装搭配
当初就是看到这台XV改装的照片就确定了风格,非常喜欢这台车的改装,就是不知道是国内车友改的还是国外。后续的改装也是参照他的改装进行改装。

232143jqrmfaevntp8qev3.jpg 已经在朋友车库里睡了几年的XV 满是沧桑,虽然被各种霉菌灰尘所覆盖,但是还是隐藏不住它是一台好胚子。

232144kifwo34f3b5w2jl3.jpg 拉到朋友的修车厂,进行的一番高压水枪的洗礼,露出它该有的样子,朋友以前的保养还是不错的,前后刹车的感觉还是那么舒服。 只是感觉缺少脚启动是这台车的败笔真是心酸,少了脚启感觉少了点灵魂。

232148u44hk8a48889h4ao.jpg 232146vabfz6ya2d6kyb6t.jpg 232145j5nvndnncvxc5tnr.jpg 232147hryswdjjjxrs52sf.jpg 把车子拆了翻新点小东西,发现了前减震漏油,本人是一名在校大学生,从初中开始玩摩托,长期以来的改装都是丢钱给别人按照自己的意思来改装,顶多清洗过化油器。。。。。。第一次自己拆装清洗减震真是苦不堪言,朋友在旁边指导,第一次被减震油的味道给臭到而且还是有些年头的老坛酸油,真是佩服老师傅,发自内心的佩服。虽说苦是苦,但是复古的乐趣不就是在这里吗,把旧的东西给他新的活力,自己动手改装才能去懂车,才能知道车子在思考什么,对么?

232156ka1q66a2jaqqrv0a.jpg 上三星板   原来被朋友的手摇漆所覆盖 ,后面自己拿着砂纸打磨,本想重新用喷枪喷黑的,但是打磨出来后发觉真是漂亮,也不忍心喷漆了。到后面重新给它抛光。让它闪闪发亮。哈哈哈

232149v8vnaazu9qf8h9bu.jpg 232148y5dtdon5y2x1e65c.jpg 232150q4fn2nt6z4tmn21v.jpg 减震就喷黑了,个人一直觉得车子如果是小型的话,黑色的减震配上火石胎会显得车子非常的饱满,给人的视觉感完全不输大车。

232151sz1to1aaddi3dzdn.jpg 232153a0jl6l6lsq6eqonb.jpg 232152lenu0nrkfvvkf6gh.jpg 定的油箱还有坐垫   国产火石轮胎  都陆续到货了    简直高兴得不行。

232154p8bbs37sc81cq47x.jpg 轮毂也重新喷黑,后减震换短一点的,后面矮下来有点小硬尾的感觉 ,哈哈哈哈。很多人问我为什么不改硬尾。。。。。其实我觉得短的后减震也是不错的选择,硬尾在南宁的的话我真的怕腰会断。

232155g608szfptvfvww8t.jpg 手把上去已经有点感觉了

232156uzztdwi0ibdwzv2i.jpg 到今天就成这样啦。。。只完成了百分之八十这样。。。还有后档泥盖还在切割住 ,还有些线路没有简化隐藏。油门把坐也换成简单的大扭油。开关也换成了简单的,后面会更新线路哪些。自己是在是对线路一窍不通只能等大师来帮我了,哈哈哈  还有油箱档泥盖的拉花设计要用什么颜色要怎样的拉花这几天自己在设中。
希望各位车友多多交流 ,我一直很喜欢论坛里的大神神一般的改装,喜欢旧物焕然一新的感觉,会持续更新。。。。一直到它最完美的样子呈现给大家。。请多关照

沙发自己坐着先哈
赞                     
酷                                    

头一回听说还有日系的bobber风格,楼主意思是日系车改的bobber嘛?
叶大官人 发表于 2016-5-26 08:24
头一回听说还有日系的bobber风格,楼主意思是日系车改的bobber嘛?

有点这个意思    我这个新手其实不太分得清这种改装风格的分类    只是大概懂是bobber的风格   之前查改装的图片的时候都是日本的改装居多  就是哪些前叉相对较短,整车色调较低调些的  我就理解成日系的Bobber。。。也包括铲头机硬尾哪些改装    {:3_91:}  这只是我个人的理解   望前辈多多指教纠正哈!{:1_117:}
楼主我也是天王250,加我微信286715487一起交流
有没有侧面图?上一个
怪兽Cafe 发表于 2016-5-26 12:29
有点这个意思    我这个新手其实不太分得清这种改装风格的分类    只是大概懂是bobber的风格   之前查改 ...

日系叫零式,bobber的精华是就一个字“简”
叶大官人 发表于 2016-5-26 08:24

AB是什么意思?
{:soso__10169062262133571330_1:}
的确是日系bobber 还是美系bobber简称ab一样的
许正伊 发表于 2016-5-27 11:36
有没有侧面图?上一个

还没改完呢   处理一下在发图片  过几天做漆水