QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星明服饰

漂亮的BJ250

湖北十堰的龙行天下阔确实是个骗子 本人也曾有过交易铁马 最后联系不上不了了之 几千块钱的东西 橘黄色铁马还记得吗 除了新作的漆 就是破车一辆 修都修不利索 希望做人过日子要摸着自己良心!
龙行天下阔 发表于 2012-5-12 22:28
先 声明,我 没有 使用 声明 马甲,由于本人 在 交易区用 这个 ID卖了 几个 车,现在 已经 被 搞到 准商家区 ...

收到车的图片:

打定金发票

你这种骗人卖车 还配做准商家
发车前的图片:

上面最后一张是收到车的图片  为什么要退车广大车迷朋友们会明白的

要实事求是 编的再好也会露馅的一天 你这个人不适合做长期生意 小人一个
这是交易贴 设置了不能回复了  不是心里有鬼 干嘛要这样
有什么话还不让说

http://bbs.moto8.com/jiaoyi/forum.php?mod=viewthread&tid=84903&extra=&highlight=AG200&page=5
我没本事不让人回复,至于买铁马那位,车是联系了一个多月按你要求拍图片拍视频、车到s了没你想象的好就这那的·车子确实做了漆.但机器确如卖车贴所说没有动过.你当时收3几部铁马?
说一千道一万,lz不打款不经过卖家同意就和物流的串通好私自提车就是不对,再有就是黑人家车上的配件就是不道德,还有占着在自己本地就拿jc要挟卖家就是不该,至于车子状况发过来你不满意大可和卖家商量退货事宜,既然不满意,为何拆人家车上东西,就从这点看,你根本就不配做一个车友,严重鄙视lz
huangming 发表于 2012-5-13 19:35
说一千道一万,lz不打款不经过卖家同意就和物流的串通好私自提车就是不对,再有就是黑人家车上的配件就是不 ...

放你妈的狗屁  胡说八道
哪位高手知道怎么把拉黑的QQ记录调出来 还有电话录音怎么上传

先谢谢了   看看这杂碎的真面目
哪位高手知道怎么把拉黑的QQ记录调出来 还有电话录音怎么上传

huangming 发表于 2012-5-13 19:35
说一千道一万,lz不打款不经过卖家同意就和物流的串通好私自提车就是不对,再有就是黑人家车上的配件就是不 ...

最鄙视l这种做托的人

先谢谢了
{:soso_e179:}
其实在这上面逛的,很多都不过是一些可怜的贩子