QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丨ˉNsr、King

碣石炫影果果(机车医院),进来看看,OK?

火.. [复制链接]
我也买尸体,用北京话说,瞧丫内%%%%
跟人家自由哥 低温蜡烛 阿哲 学学  我每次请教问题 人家都耐心的回答 这才是让人尊重的前辈
你不是第一个了  
这种无聊车行我都可能都看都不看,多浪费时间啊。。。。
真装B……心黑不说,还没品,这操蛋的态度早晚被人挂掉。
谢谢各位帮顶
别买日货就是了
[b]看了一天了。硬是看不惯,你噶只杂毛过硬是丢我里长沙人的脸,果果你噶杂畜牲你在长沙混不下去逃到广东去的吧~!杂种唉,你狠莫丢大的,回来找老子咯 老子在长沙把你噶杂杂毛搞醉 。听说上次你出车祸把头摔坏了?摔坏脑壳就要克精神病院撒 宝崽唉 你伢老子我在长沙等大收拾恩噶杂畜牲
电话13907315888 记大哦 你伢我在屋里等你回~搞死你 ~{:soso_e171:}
楼主,你说的那个人如果没记错,几乎吧里老一派玩两冲的人都知道他谁,做人的平行如何。
此人真名 刘戈果;曾用ID:两冲疯子果果,暴改大魔鬼 等等~~~
楼主现在可明白?
ZeroR 发表于 2012-9-21 22:35
楼主,你说的那个人如果没记错,几乎吧里老一派玩两冲的人都知道他谁,做人的平行如何。
此人真名 刘戈果; ...

那个叫么子麻批果果的是摔坏脑壳了的 找打的人一个 只要他回长沙 就会被别人砍死去~
顶起.............
最讨厌这种B人的 碣石的 也不带这么 瞧不起人的 ,拿个几叠钻到他脸上,他就不那样说了
兄弟别急,看他那口气,也许对他来说两三万算是大的数目了吧!顶你
我也给这畜生骗了,你不配做湖南人,原帖地址http://bbs.moto8.com/thread-397578-1-1.html      改名机车医院了,在东北联盟里混。
看到贴子来火本来不想说你楼主,真名,刘戈果,☎13184850116网站碣石炫影果果机车医院。事情是这样的,这车我全款21000,打给他,车确实他也发了,在没启动之前,车的外观确实和他贴子里的一模一样。
干式前减后减干式离合器~全部外壳原装,包括固定的螺丝都是原装。
改装件很多~升高踏 太尺 手把 直压泵 离合器把 全段排气 离合器线~~
    但是加好油,一启动就不对,根本是问题多多化油器不对供上油,转速基本靠抖动上去的,没负荷上到1w转,自己上去开,9千到底上不去了的。拆开包板发现是山货化油器,螺丝拆解估计不下几十次了,发动机开过。电话基本白打,他说的话让人哭笑不得,你不配做车,你只配演小品,我说你的车不对,是否化油器问题,他说化油器是根据广东那边的气候来的,温度啊,湿度啊,要我这边在调过。我在想,如果本田出厂都这样的话,那不是卖出一辆,去修一辆吗?我说要么换个化油器,要么修他说换没有,修不会。在这我说明下,果果你如果看到此贴,我希望你先学做人,在学做车,只有买错,不会卖错,我认了,是我没认真研究,就直接打款。2w多让我学到很多,也让全国的车友看到事情真相,值!真心希望天下无贼。由于时间关系。先说到这里,明天我会上传到车开箱照片以及现在的车况视频。还请高手帮忙解决修复爱车的问题。不胜感谢。本人袁旭烜。居住杭州,电话13685750333,玩车朋友们都叫我魔鬼。如果今天所说有半字假话,我已自己的生命为咒,开车出门,必死。