QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丨ˉNsr、King

碣石炫影果果(机车医院),进来看看,OK?

火.. [复制链接]
P4 3万?十几年前末代P4水车也没有这个价格!靠!除非你的P4一身名牌!
谢谢各位看官帮顶!强烈鄙视JS不良商家,不道德行为,和狂妄自大
你们自己看下 回复帖子的人都是年轻小朋友的~虽然我也是~但是我从不惟恐天下不乱~
你们知道事情的经过不~就看了结果~是不是和你女朋友做A的时候也就看结果~不想经过和前奏的呢~ 哈哈
MOTO8 是个水深的地方~ 但是我就是喜欢深的地方越深越好 `
玩车~是需要一定的经济支持的~谁也没权利笑任何人和瞧不起任何人的~
但是有个前提~那么就是这个人自己得先看得起自己瞧得起自己~
现在什么小车都贵了 贵得恐怖~大车倒还不贵~
没有一定的经济能力~就别说玩车~急得买~买的也是垃圾~那样的话自己又后悔~又上网这说那说的~~让人看了笑死的~

楼主小朋友~你继续~我无所谓~我玩我自己的我改我自己的车~怎么了~~你管我啊~我退一W步说 我还就看不起你这样的人 ~一天说想车喜欢车爱车~~喜欢车爱车想车没有车无所谓的  但是你想捡便宜  那么你这样的人就是该骂 该被你以前骗过的人再骗 ~~活该~~谢谢 ~

还有楼上几个回复的小朋友~~不晓得经过就少说话 ~~此帖子我不回了~我忙死了的~~ 88 你们继续玩 ~看这样玩能玩出车不~

我没瞧不起过任何人 ~因为当初我就是被人瞧不起的对象~我还好 没有瞧不起自己~哈哈
他们是自己瞧不起自己~怪自己没钱 又想买好车~所以又被我气了~所以就上网说我骂我~我无所谓的~我见得多了
我只是希望告诉各位懂得 ~一分钱一分货 ~好车就是费油费钱 好女就是费汗 ~好菜就是费饭的 这样的简单的道理~

你们谁认识我的~都知道我是怎么过来的~知道我的性格的~
你们谁都可以不用理我~无所谓的~我真的不会死 你们谁理我~我也发达不了的~只是希望你们自己有自己喜欢的车就好了~~谢谢~

小朋友们~好好的读书上班去~
http://bbs.moto8.com/jiaoyi/foru ... tid%3D71&page=3

q418319645 发表于 2012-5-6 23:33
你还真没资格瞧不起摩托吧~你那句MOTO8那SB地方~哥看了很生气~如果吧里兄弟们知道你住址,又不远~我看你会. ...

全世界50亿人 没有谁喜欢谁 谁不喜欢谁的~
我不喜欢摩托吧 怎么了 难道我不喜欢你还非让我喜欢啊
你喜欢的还非的别人也喜欢是吗~
是你错了~~ 根本不应该跟大家走 ~自己要有自己的想法~小朋友

我就是自己玩我自己的  我就是这样~怎么了~
每个人有自己不同的审美官 不同的世界官价值官等等官~
我就是不喜欢随声附和没有主见的人 ~
任何加我QQ 说什么又没钱又想玩车又想玩好车的人 我都说了 那就好好的存钱 没有人会因为你没钱你喜欢车就亏个车你 或送个车你 除非他是你爸~这样基本的道理~还好意思发个帖子来说我~真的是~哎 笑死~

这个说的是真话,现在的社会就是这样!  发表于 2012-7-31 15:59
机车医院 发表于 2012-5-7 13:59
任何加我QQ 说 ...

不知道你是不是小学没毕业,还是听懂,看不懂国语,还是你撞车撞脑袋了,你知道我没经济玩车了?P3我都玩了2个了,最后想弄个不三不四来玩,结果遇到你这2B,都几天了,还在那里叫唤,说人家没钱买车,跟你说,不说没钱,就算有钱,都不会买你的!人是这样,车估计也好不了哪去!
机车医院 发表于 2012-5-7 13:59
任何加我QQ 说 ...

对了,还有一点,我可没叫你少钱,或是便宜点卖我!我只叫你弄便宜点的,我可还没和你讲价,你就开始BB了,哈哈,你激动个啥啊在那!?
丨ˉNsr、King 发表于 2012-5-8 01:12
对了,还有一点,我可没叫你少钱,或是便宜点卖我!我只叫你弄便宜点的,我可还没和你讲价,你就开始BB了 ...

被DOG 咬了,没必要去咬DOG。

一个被摩托8 封杀了无数ID的DOG,你犯不着去跟这种东西 对咬。

你干脆在2手区给自己找个合适的车子算了。
湖北好彩-小琪 发表于 2012-5-6 20:41
最讨厌这种B人的 碣石的 也不带这么 瞧不起人的

jieshi个毛线啊,此人 一半山东血统 一半湖南血统,暂居在那个沿海小镇,倚靠 弄弄配件 弄弄车子 为生~说白了,就是个外地人在那里讨生活罢了。
{:soso_e111:}
谢谢各位看官捧场
会思考的猪 发表于 2012-5-8 11:07
jieshi个毛线啊,此人 一半山东血统 一半湖南血统,暂居在那个沿海小镇,倚靠 弄弄配件 弄弄车子 为生~说 ...

猪 ~你自己有本事就好好的发个独立的帖子说事 ~别什么做小人 ~
你这样的人 才永远是讨生活的~
你这样的人还混社会~
我告诉你 LZ这样的人 一看就是小孩 我没放他在眼里  不想回他的话
但是你猪比他大几岁 应该吃多了几年猪饲料~还这样的不清白道理~
你想这样发泄你的生气的话 那你就还真的只会越生气的~因为你惹错人了~
我是没空和你网上回复帖子什么的~你继续玩 你开心就好~
丨ˉNsr、King 发表于 2012-5-8 11:18
谢谢各位看官捧场

捧你场的人都是些小朋友~捧了和没捧一样~影响不了你也影响不了我的~~小朋友~
你别打名声了~
会思考的猪 发表于 2012-5-8 11:03
被DOG 咬了,没必要去咬DOG。

一个被摩托8 封杀了无数ID的DOG,你犯不着去跟这种东西 对咬。

你记好 你吃里趴外的人 别在社会上混~没有一点自己的立场 眼睛也不好 看不清楚自己立场
也难怪 猪的眼睛低~

你被人骗 是活该的  还拿出来说事 丢人的 你知道不~

你自己那生意不好 怪谁啊~ 还3层楼配件~ 上3楼还喘个不停的拍视频 辛苦你了~你是拍喜剧微电影吧~
一身的猪肉减下~

以后别再随便人云亦云了 那样是不好的 猪 `