QQ登录

只需一步,快速开始

碣石炫影果果(机车医院),进来看看,OK?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

碣石炫影果果(机车医院>  一开始我就明说要尸体车,你给我整个2万3买P4,你知道尸体车是什么吗?    你不要以为你是什么好了不起的东西,在我眼你,你这样做人的,只能让人讨厌你,你以为你很牛B?  草,,你算个什么东西,,啊?  你有资格看不起人??啊  ?   买尸体车的,,就他妈是穷人??你大爷的,,以后别TM认为自己很了不起,做生意,诚恳一点,做人低调一点
{:soso_e179:}
爆光爆光,让大家看看,所谓有钱有势的牛B人物,可以随便看不起人的
{:soso_e141:}
最讨厌这种B人的 碣石的 也不带这么 瞧不起人的
湖北好彩-小琪 发表于 2012-5-6 20:41
最讨厌这种B人的 碣石的 也不带这么 瞧不起人的

谢谢朋友帮顶,,,,
丨ˉNsr、King 发表于 2012-5-6 20:48
谢谢朋友帮顶,,,,

兄弟 顶你是对的  既然都是玩车 的 肯定家庭背景都不同 但是一点事一样的 就是都喜欢机车
兄弟 我顶你 他算他麻痹的什么地方 不就是钱吗。别看不起人 艹
是什么东西 发错字了。。
买一辆尸体车,不管是什么车。只要是个人动手把它恢复原样的人都是大师。玩尸体的都是相当爱车的,要不花钱买废铁干什么啊,有病啊。我也玩尸体车,2万3万都他妈的能攒飞机了。
态度确实不是很好,,但是想想作为卖家有时候确实是按耐不住,,,我就遇到过好多买家,爆出一个低的惊人的价格,要买某样东西,还说是旧货 不值钱,,,确实想臭他几句 但是没那勇气。。。。。。
哪天没事攒个导弹打过去,奶奶的看不起人。
这人就是一2B,我也遇见过,别理他。
狗眼看人低,谁天生就有钱阿,有钱又怎么样,还不是那样,
这种商家就一做不大的主,平时把钱看得重,生意做的小!