QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不是音乐人

2012中国东川泥石流摩托车超级耐力赛观后感~~~~每天必更新(本帖照片300余张)

火... [复制链接]
发车队伍声势浩大,值得一看的就是跑步发车,兄弟们看视频的时候应该能看到。哈哈哈哈

图片,报道要是随比赛进程推出那就更好了!
费楼主了心血了,不错,
文字幽默,图片到位,广告也精彩!

下面来介绍一下这位哥们,他到底叫晕乎还是叫殷虎,我到现在都没搞清楚,暂且叫他虎哥吧。
虎哥不得了,初涉越野,直接上450X,车到家后加装转向阻尼套件,更换FMF全段改管。一身顶级装备,那是让人羡慕不已啊。
下面出厂这位,想必大家应该早已有所认识,2011年环塔拉力赛,年纪最大的车手,也是本场东川泥石流摩托车超级耐力赛的赛事主管----施鸿斌先生,精通油画,非常有范的一位长者。
(PS:自己参赛,裁判捶背,这裁判这活干得那就是溜啊)

O行者O 发表于 2012-5-7 12:00
图片,报道要是随比赛进程推出那就更好了!
费楼主了心血了,不错,
文字幽默,图片到位,广告也精彩!

感谢摩托吧,感谢越野版块,感谢行者版主,感谢所有摩友,你们都辛苦了。

下面这几张照片,还是要介绍一下

这个妞,东川本地妞,照片上看不出什么睨端,但是看真人,绝对霸道。

我只能给你说:身材一级棒,上街吐露着芬芳,是绝对的上得厅堂下得厨房。

HI,
你看到过最过瘾的耐力比赛吗?
你想看到最SEX的辣妹和猛男吗?
没看过?
没关系,现在就在摩托吧,明年就在东川,期待你亲临比赛,感受东川泥石流带给你的魅力。

说了这么多都没说到重点上,
五个字:波大屁股翘
说了这么多,我就看见五个字:“波大屁股翘”。!更有甚者,我在这里就不想提了。鄙视这样的小人!{:soso_e148:}。楼主的文采不错哈,继续关注你的:“东川泥石流”!
又看到施大爷,呵呵。

施大爷与诱派光线的陈总合影,现在的大B是正常的,但他不知道几天后是什么样的情况。
奉上诱派光线制作的东川视频。

裁判对讲机再次响起,进口组及ATV组发车进入倒计时状态。
准备开始,发车咯。

发车后段那段时间是无聊的,真的很无聊。
突然,闪现出一台国产摩托车,定睛一看,尼玛、鑫源X5
看来高手就是不一样,孙童出马,第一名总是他,这是为什么呢?
回来才知道,哦豁,烟杆打破。退赛咯

原因是前胎通了,看来加厚内胎是必须要准备的。一般的加厚还不行,起码得两三百块一条那种加厚内胎才吼得住啊。

跟着镜头的步伐,来到了鑫源的营地,虽然里面有几个妹儿,但是大多都遮遮掩掩,算了,还是拍几张照片闪人吧。

下午的时间是无聊的,坐在苏文敏文化传播有限公司车队的帐篷内听着施乐和他女性朋友在哪里吹龙门阵。说说这位美女朋友,那兼职是吹拉弹唱样样都厉害,就说一点,英语是啥子级别哟,反正搞不懂,黑求高,对红酒也有研究,而且还不是一般的研究,逗楞个,稀里糊涂的国产组的英雄们回来了,时间也算是过得快。
重要的是有表姐的存在,谁是表姐?我给你们说,表姐唱歌哪个声线,简直不摆了,安逸得很,再高的音都唱得上切。赞一个。

继续啊,正爽呢,没了!!!!

下面隆重介绍一下国产组的这一位车手。
他的车是一台宗申GY车
他车的油门是在左边
东川最具感染力车手,坚强的意志力和精湛的车技,铸就了他能够顺利完赛的根本,他是我们所有越野人都应该学习的榜样。

在此向您致敬。

随着国产组的哥们些顺利完赛,紧接着进口组的哥子些也开始冲线咯。
第一个冲上来的是1号车手周雪峰,不知道是峰哥太鸡冻还是怎么的,冲线就飞地上了。