QQ登录

只需一步,快速开始

2012中国东川泥石流摩托车超级耐力赛观后感~~~~每天必更新(本帖照片300余张)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

写故事,慢慢来,鄙人文笔不佳,望各位车友见谅。

东川,在多年前就有深刻印象,但是由于工作原因,也一直没有时间去感受比赛。

(PS:本人只会骑着车在马路上跑,更别提可以去跑跑场地什么的了,菜鸟+小白=白菜吧,哈哈哈哈)

今年,有幸到昆明工作。借此机会也感受到什么是东川,什么是泥石流。只可惜今年没有泥,云南闹干旱惹的祸啊!

4月28日,安哥前来拉车去东川,并告诉我祥哥正在从大理赶往昆明的路上,安哥现行,等着祥哥的到来吧。漫长的等待从中午一直等到傍晚,从傍晚等到深夜,始终不见祥哥的身影,电话也处于关机状态。

等待是漫长的,但是我的内心雀湿膨胀的。实在熬不住了,凌晨两点打车回大树营睡到早上五点半起床,洗漱完毕便直接打车去了北部客运站。购买了第一班前往东川的汽车票,票价49元。

回帖是一种美德,
光看不回是一种不厚道的行为。

4月29日,买好车票后时间还早,大概6点多一点吧。候车室做着等待,虽然很困,但是又睡不着,睡不着,突然发现一美女,五官还不错,偷拍了一张,YY一把。
看着她那大包小包的拎着,我真想给她说:妹儿,咱需要棒棒不?(重庆人都懂得起)
又遇夜猫子,四川人都懂得起,兄弟要棒棒不 ??{:soso_e113:}  图片快上哦等着看呢

等待,等待,等到大概6点40,驾驶员师傅终于来开车门了,第一个登上车,手机耳机插上,音乐放起,轰隆隆的就开始睡觉了。但是又睡不着,鸡冻啊,真的激动,尼玛心头在乜,东川我终于来了。、、、、、、

还没进东川城区,就看见一个场地,由于内心鸡冻,直接就下车了,小哥一瘸一拐的走近了一看:尼玛汽车场地,真够操蛋的,汽车甘我叼事啊?
这盘好耍了,下车了距离东川城区还有段距离,小哥腿脚最近也不咋个利索。索性走了半个小时,雀湿走不动了,最多只走了一公里,脚疼啊,没得办法,朗格办也?车也拦不到,摩托路过的都是带着人的。等嘛,雀湿太累了,太阳当空照,花儿对我笑哟。
嘿嘿,突然,一个波尔皮摩托车出现在我的视线范围内,招手,招手,招手,摩托车停下来了,说明去处,骑摩托车哪个师傅也没说多少钱,直接就说了句:兄弟,上来。逗楞个,我进了东川城区,直奔发车地点。

我滴哪个神啊,不行去发车地点,兼职目瞪口呆,尼玛好多车哟,进口车,国产车,正林,X2,华阳,白菜,GY,KXF,KLX,CRF,SXF,EXC,YZ,WR,反正你想得到的车子,都尼玛看得到。雀湿神奇,雀湿振奋。
还在振奋当中,就听见,一句喊:短期残疾儿童来了。
回头一望,嘿嘿彬哥。彬哥哥,骚霍霍,你们看嘛,这身衣服够骚撒?小哥卖给他的,简直骚到爆。

见了骚霍霍的彬哥哥,继续寻找熟悉的面孔,先乱拍几张,凑合看看吧。
顺着镜头看去,熟人全在神照大酒店门口梯砍上坐排排,可惜小哥兜兜里没得糖,有糖的话绝对给他们一人发一颗。先给曹哥哥来个特写(PS:曹哥哥,六年玩了不下30台摩托车,20台汽车,东川泥石流进口组11号车手)

镜头甩过来,安哥,老周,等大神们都坐在这里,不晓得在搞哪样,等嘛,等到起汽车组的开幕式完了再来嘛。(安哥,就是穿红色FOX护甲的这位,玩得全是高科技,啥子飞艇哟,反正我是搞不懂)

老周给我找了个后勤车带我进赛道,顺便再拍几张照片。突然见到大勇叔,我滴个神啦,直接第一句话就是:杨彬这崽儿今天骚包完了,那羡慕的眼神我是看不见,因为有眼镜挡道起的。完了还摆个POS让拍个照片,切。。。。。。。

可怜的小刚同志,现在神清气爽,吃着饼干,可惜他这右手了,估计也是受伤前唯一一张能见到右手的照片。这些都是后话,这崽儿故事多,等哈哈来摆。
今年的黑马,刘德老哥,跟刘德华就一字之差啊。关注一下咱们的进口组5号车手吧,坐骑KLX450

镜头突然停住了,原来是15″俱乐部的哥子些,梁哥,超哥,嘿嘿,看来今天好耍了,雀湿好耍了,等哈哈梁哥的五菱后勤车就被超级2020把水箱给撞废了。顺便继续放纵烧包谷杨彬。及杨彬未来媳妇。

广告时间强势插入。
一下广告由【昆明15″CLUB】播出

肯定有兄弟伙些要问,15″机车俱乐部在哪里?
嘿嘿我来说嘛:地址简单得凹卵,人民西路交警四大队附近,梁家河边上,就是修地铁把路堵死哪个位置。
找不到直接给大勇叔打电话:13700663316 或者打杨彬电话:13888080800

睡觉,醒了,空了继续写,继续发