QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不是音乐人

2012中国东川泥石流摩托车超级耐力赛观后感~~~~每天必更新(本帖照片300余张)

火... [复制链接]
坐等哦。。我是去了东川的 就是没提前联系我一个没见着。。。下次去一定提前联系哈都。。。我就和我兄弟东看看西看看就看了两天就回来求了。。。郁闷

各路英雄整装待发,随着悍马指挥车的率先出动,此次东川泥石流摩托车超级耐力赛已经点燃了战火。

遗憾的是没有拍到悍马车,哪个时候小哥在点烟。龙凤骚起哟。

下面着重介绍一下,袁大哥,不是袁大脑壳哈。职业司仪,XX联注册解说员,那一口话说得是杠杠的,同时也是本场东川泥石流摩托车耐力赛的裁判,负责报数及摇黑白旗。
穿着一身越野装备来当裁判,小哥第一次见到,那双靴子,哈哈哈我喜欢,有特色。坐骑KTM400EXC

目光再次转到黑马刘德及现在的短期残疾儿童-小刚身上。
值得一提的就是他们皮卡车上那妞,一句话:有点意思。(PS:跟车上两位车手没关系)

精彩,等待下文
{:1_127:}大哥我来帮你顶一顶···············
给楼主顶下,快更新啊
谢谢兄弟的说明书,兄弟真是个热心肠!有好照片赶紧传!!!大家都等着呢!!!
我插,继续继续!期待!
整整整  普炊粉
顶  幸苦了

经过大约15-分钟的路程,来到了本次东川泥石流的第一个赛段-蒋家沟
各个车队后勤工作人员早早至好了帐篷,因为天气太热正值中午,部分高手直接躲到树阴地下乘凉去咯。

安哥,熊哥,李哥,均有一个共同点,你们都懂的。

小哥没啥事,瘸着个腿在营地里面转了一圈,突然,哈哈哈哈见到了曹哥哥和几个美女,曹哥一见我,:小徐,过来排两张照片,我就屁颠屁颠的跑去拍了。
在此感谢云南骑飞赛车队的靓丽车模们。关注美女车模,请登录新浪微博关注@我是邹娜  @欧阳兆佳不爱美 @我不是万宝

给曹哥拍完,我也来臭美一下,哈哈哈哈。
PS:我觉得万宝最漂亮,小才女一个。
万宝、值得你拥有。

胡迪警长 发表于 2012-5-6 21:23
谢谢兄弟的说明书,兄弟真是个热心肠!有好照片赶紧传!!!大家都等着呢!!!

警官,说这些,你太拽了撒。骑国产车跟进口组的干。哈哈哈哈牛人。

由于国产组发车的时候我也不知道我跑哪里去了,只拍了几张进口组发车前的照片,下面有请进口组15号车手:大勇叔,闪亮登场。
大勇叔,摩托吧ID:铁骑战狼(PS:这名字有点意思,武侠小说看多了的结果)坐骑KTM250EXC两冲程战车,FMF竞技排气管,也是昆明15″酒吧的BOSS之一。顺便打个小广告:大勇叔此车出售,不到两万元即可拥有03KTM。
一句话:KTM、值得你拥有。