QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜀客

好一个大成都,好一个大禁摩!

火.. [复制链接]
争取路权,人人有责{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
你们乱叫顶个球用,政府想草你们,照样草,你牢骚几句就能改变了??中国法律代表的是开豪华汽车的有钱人利益,你骑摩托车的百姓果断秒你没商量,布衣之怒,亦免冠图衔,以头羌地尔。
反禁摩,争路权。
不能只说是成都啊?广西的南宁,广东的广州,东莞,等,好像佛山也禁摩啦,
成都就是这个样子 哎
反禁摩,争路权。{:soso_e189:}
有理有据,支持楼主!
天朝ZTM的威武,,,
是不是该给习总写封信,说说摩友的心声?
心中无群众,不配当交警!!!
反对禁摩是没用的。本来嘛,地方政府出台禁摩规定就不需要征求什么屁民们的意见。就算开个听证会,也是做做样子的。人家官老爷也算是给了屁民们天大的面子了。现在的问题是,汽车更多了。怎么办?好办,禁!当然,不是全面禁,按车尾号限行。有钱的不过破点费,多买几辆车罢了,公务人员多配几辆车也不是难事。实际上禁到的,也只就是那些只养的起一辆车的人。现在是十天禁你一天,以后十天禁你五天、九天。哈哈,最终受害的总是比较穷的人。今天,地方政府可以剥夺我们骑摩托车的权利,明天也可以剥夺我们开汽车的权利。不过,谁知道明天是什么样啊?
没有入城证哪来的茅台酒,没有入城证哪来的小3小4小5,哎,说多了要被喊去喝茶,喝了茶回家又要怕下水表。{:soso_e133:}
汽车没有非法飙车的么或者是飙车的,哪个城市吧汽车禁了那才牛逼呢。呵呵,,市民统一赶牛车,环保。。
发泄,愤青,无辜,无助。
当权的总是有理的,虽然不合乎国情。