QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜀客

好一个大成都,好一个大禁摩!

火.. [复制链接]
禁摩只能说是国家无能,有本事把汽车也禁了,让老百姓天天开着飞机上下班,只会窝里斗,有本事和侵略我们国土的人开战啊
奇娃子 发表于 2012-6-9 16:19
我们成都人 以后都天天背本宪法到处跑  被警察拦了 要罚款 我就把宪法拿出来给他看···弄死都不把驾照  ...

{:soso_e181:}{:soso_e176:}{:soso_e179:}强烈支持你,兄弟!啥也不说了。一切尽在不言中啊!
楼主写的好。。建议以书信方式寄个。。有关领导。。
成都不是休闲的天堂吗?
共产党怎么也不管管政府,总是瞎搞,禁摩啊禁摩 不让老百姓活了,剥夺了一部分老百姓的路权,开摩托车出行的多是底层的百姓
成都是有名的堵城,无限扩大的禁摩政策,也许这里就不会堵车了?!但愿如此吧!!
眼下闹不能起作用,因为,这个问题不是四川的问题,而是全国普遍的问题。是北京开创的先例啊!真是有中国特色!!
佩服,伯牙之琴!你的话语值得思考!你的胆量无人能比!谢谢。
檄文,处处戳到疼处。

反对禁摩!!还我路权!!!
南山翁,你好!看来我们的见解一致!好摩友!!
哎~该怎么办啊
我们的正直诚实并不值钱,
但却是我们的所有一切,
那是我们最后的一寸土地,
在这一寸土地中,
我们是自由的,
正义和警惕的信念不会落空,
它们的价值和真理终将实现.
人民不应该惧怕政 府
政 府应当惧怕人民。
{:soso__16984349925490629196_1:}
成都的摩友本来就像一盘散沙,也许我这句话会伤害他们的自尊心,但这确实是事实。在论坛发牢骚有屁用,重要的是大家要团结起来。