QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜀客

好一个大成都,好一个大禁摩!

火.. [复制链接]
还是那句话:它禁它的,我骑我的,大不了,离交警远些。我就经常在一环路上骑,怕个毛。骑不怕,不怕骑,就怕不骑,,,
他禁他的,我骑我的。成都都是洒家轮胎印的路过。
政府?哈哈哈哈哈哈,大笑三声,我想拉屎了
特色社会主义!很有特色
对政策不评论,只讨论可行性。
只要大家早上七点左右到三环川藏立交桥附近看一看就知道大成都禁摩的可能性基本没有。
某日早晨七点过路过川藏立交给我留下了非常深刻的印象,各路打工大军,骑着各色摩托,从川藏立交附近的出租房蜂涌而出,把三环辅道塞得满满当当,数量应以千记!这些摩托大军不是我摩托的爱好者,而是把摩托车作为生存和工作的必备工具,试想对这些摩托大军禁摩,禁得住吗?怎么禁?
这只是大成都地区的一个角落,放眼望成都,又有何其多把摩托作为必备工具,穿梭于各大建材市场、建筑工地的民工朋友。禁摩以后,让他们骑续航能力只有几十公里的电瓶车,还是改成自行车俱乐部,亦或是政府补贴给大家换汽车?!
呵呵,最怕那些不调查研究就捞政绩的政客!
老哥知足吧!我是承德人你上谷歌看一下承德多大一点地方呀!TMD也禁摩了,我们只能在网上气愤一下,胳膊还是拧不过大腿的,忍着吧!
尊重每一种交通工具上路的权利!{:soso_e182:}
虽然跑了5000公里到的成都,但是也不敢骑车进城,还好在市外住的旅店,骑自行车游的成都。
禁摩和禁狗都是 党#国 特色!违反人性的杂种!
一个矛盾的国家,一个口是心非的国家,口口声声喊着什么和谐?什么尊严?可是,老百姓连选择交通工具的权利都没有!一帮子口蜜腹剑的狗东西,全世界没有一个国家或城市禁摩,包括万恶的资本主义国家美、法、英、德、日、都不知道禁摩!只有特色的中国才禁摩,这个国家不以为耻,反以为荣!可悲!!!{:soso_e118:}

评分

水可载舟亦可覆舟{:soso_e113:}
没有调查就没有发言权{:soso_e113:}
事实胜过雄辩{:soso_e113:}
海王星球  我建议你们成都的朋友,去上访或者街头抗议(人要多)。这样才能引起中央有关部门的领导重视,也许还有转机...  发表于 2012-5-5 10:32

我赞同,算我一份
现在就差一个领导者了,各论坛同志们,怨声载道,
还好我不在成都,小城市暂时不禁摩
明天禁摩扩大化开始,不知是怎样的情景?看看吧。